Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Flash > Флеш отказался компилировать ролик

Автор: Disconnect 5.11.2007, 07:04
Доброе уторо smile  
 У меня есть флешка которую я ну очень долго делал!!! и в один "прекрасный" момент флеш отказался ее компилить. а точнее процесс проходит в холостую....!!!!! я испробовал все что только можно..... smile и еще при нажати на волшебное сочитание контрол плюс ЭнТЕр ничего не происходит - он ткпо не показывает изменения.....которые сделаны....я просто убрал пол сцены а он показал то что я делал еще час тому назад..Во как smile на скрипты вообще ноль реакции!!!
Помогите пожалусто может кто встречался уже с таким!

Автор: Maksys 5.11.2007, 10:22
перезагружаться пробывал после того как сохранился?

Автор: Disconnect 5.11.2007, 13:31
Цитата

перезагружаться пробывал после того как сохранился?

Да и все бесполезно:(
 Вот сейчс токо сообразил просто взял все ключивые кадры скопировал в другой док и все заработало правда несовсем. 
Хотел попробовать создать возле флахи свф-ку с таким же именем...но при попытке  откомпилить еще раз флеш ее удалил сразу...Вот такое Адобовское чудо smile 

паблиш тоже в отказ пошел - любые попытки экспортировать в экзе Адоб присекает на корню - типа приносим извинения но приложение будет закрыто smile 

Есле есть еще какиенибуть варианты то говори - а то блин обидно столько трудов и все в заД:(((

Автор: MPie 26.11.2007, 17:42
Есть еще один вариант: с переводом времени на системных часах в процессе работы не игрался?

Был у меня такой же баг-фича. Флэшка не перекомпилирует классы типа "привет из будущего", которые созданы позже, чем текущее время. Возможно, предыдущая версия файлика была датирована более поздним числом и он ее просто не пересобирает?

Ну и еще, как вариант, нет места на диске, или он защищен от записи.

Автор: Maksys 8.12.2007, 10:28
Нет. Я точно могу сказать что за продуктом есть такой горький опыт, что приходилось не только флешь переустанавливать но и винду... скорее всего это баги винды из за которых флеша дохзнет. но было токое проект весил 50 мегов и при его компиляции флешка вылетала не сохранившись ни чего...
это пол беды установил расширение аутосейв и решил проблему с сохранением. Но! встретил другую багу он перестал сохраняться в текущий fla файл. До сих пор незнаю из за чего, но выход нашел другой сохраняю как (имя файла_mix), и все трабла разрешается... т.е.  есть косяки которые еще не найдены. Эти ошибки я видел в версии MX еще от макромедии... может от адобы CS3 лучше..