Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Flash > Флеш отказался компилировать ролик |
Автор: Disconnect 5.11.2007, 07:04 |
Доброе уторо ![]() У меня есть флешка которую я ну очень долго делал!!! и в один "прекрасный" момент флеш отказался ее компилить. а точнее процесс проходит в холостую....!!!!! я испробовал все что только можно..... ![]() ![]() Помогите пожалусто может кто встречался уже с таким! |
Автор: Maksys 5.11.2007, 10:22 |
перезагружаться пробывал после того как сохранился? |
Автор: Disconnect 5.11.2007, 13:31 | ||
Да и все бесполезно:( Вот сейчс токо сообразил просто взял все ключивые кадры скопировал в другой док и все заработало правда несовсем. Хотел попробовать создать возле флахи свф-ку с таким же именем...но при попытке откомпилить еще раз флеш ее удалил сразу...Вот такое Адобовское чудо ![]() паблиш тоже в отказ пошел - любые попытки экспортировать в экзе Адоб присекает на корню - типа приносим извинения но приложение будет закрыто ![]() Есле есть еще какиенибуть варианты то говори - а то блин обидно столько трудов и все в заД:((( |
Автор: MPie 26.11.2007, 17:42 |
Есть еще один вариант: с переводом времени на системных часах в процессе работы не игрался? Был у меня такой же баг-фича. Флэшка не перекомпилирует классы типа "привет из будущего", которые созданы позже, чем текущее время. Возможно, предыдущая версия файлика была датирована более поздним числом и он ее просто не пересобирает? Ну и еще, как вариант, нет места на диске, или он защищен от записи. |
Автор: Maksys 8.12.2007, 10:28 |
Нет. Я точно могу сказать что за продуктом есть такой горький опыт, что приходилось не только флешь переустанавливать но и винду... скорее всего это баги винды из за которых флеша дохзнет. но было токое проект весил 50 мегов и при его компиляции флешка вылетала не сохранившись ни чего... это пол беды установил расширение аутосейв и решил проблему с сохранением. Но! встретил другую багу он перестал сохраняться в текущий fla файл. До сих пор незнаю из за чего, но выход нашел другой сохраняю как (имя файла_mix), и все трабла разрешается... т.е. есть косяки которые еще не найдены. Эти ошибки я видел в версии MX еще от макромедии... может от адобы CS3 лучше.. |