| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > гостевая книга на flash |
| Автор: elvampira 2.12.2008, 17:10 |
| есть fla исходник гостевой книги. там должно все передаватся через пхп. но я в этом еще чайник. помогите понять в каком месте я допустила ошибку. ни на одном форуме еще не помогли :( проблема с передачей данных через php в текстовой файл и во flash. |
| Автор: Fiyanov 5.12.2008, 12:49 |
| А у вас сам РНР то установлен? Веб сервер? Поподробнее опишите что у вас именнно не получаеться. И что вы делаете. |
| Автор: elvampira 5.12.2008, 18:35 |
| да все есть. сервер с пхп. но дело в том что я никак не могу понять что же я не так написала в пхп что гостевая не работает. нужно сделать передачу из флэш в текстовой документ через пхп. но видно я гдето допустила ошибку |
| Автор: bars80080 5.12.2008, 18:43 | ||
флэш достраивает путь? а файл идёт из того же каталога, что и гостевая? пробовала этот адрес с переменными набрать в браузере? что получается? также пробовала вывести этот адрес в какое-нибудь поле, чтобы посмотреть, что он формируется корректно? |
| Автор: elvampira 6.12.2008, 12:14 |
| да файл из того же каталога. а в какое поле надо вводить??? я просто еще плохо пхп знаю |
| Автор: bars80080 6.12.2008, 20:39 |
ну на флэше. не в поле, так ещё куда-нибудь вывести адрес. посмотреть на него глазами. может он ахинею пишет если адрес нормальный, тогда ввести его в адресную строку и посмотреть, что выдаст пхп-скрипт. тогда мы узнаем на какой стороне проблема |
| Автор: Jekyll 8.2.2009, 22:49 | ||
Для начала: вы неправильно передаёте параметры на скрипт, где вы такое вообще встречали?
Есть же методы Load(), sendAndLoad().. Короче, http://flash-world.ru/flash_tutorial/9-flash_i_php.html, интересная статья о взаимодействии flash и php скриптов, с примером изготовления формы для отправки писем на е-мейл из флешки |