| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > подключение к mysql |
| Автор: supervladislav 30.8.2009, 20:41 |
| как подключиться к mysql базе из флеша какой класс отвечает? |
| Автор: bars80080 30.8.2009, 20:46 |
| можно и без класса. все те же функции: mysql_query(), mysql_fetch_array(), которые работают в пхп. а вот чтобы связаться с сервером надо немного постараться: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-133639.html |
| Автор: supervladislav 30.8.2009, 22:34 |
| мне нужна организовать синхронизацию данных с раздных клиентов )))))возможно ли это сделать средствами mysql |
| Автор: bars80080 30.8.2009, 23:16 |
| что за данные, где они хранятся и в каком виде? |
| Автор: supervladislav 30.8.2009, 23:47 |
| будут храниться в на сервере у хостера )))) Я планирую подключаться к mysql базе данных из под flash производить те или иные манипуляции с данными и выводить данные раздным фунциям ))данные восновном чилового характера )))такое возможно )))вобще это будет нечто вроде сетевой игры )))а с помощью sql я планирую производить синхранизацию данных клиентов)))такое возможно |
| Автор: szz 31.8.2009, 04:05 |
| supervladislav, можешь в общем сделать интерфейс на любом серверном языке, но опасно это - из флеша напрямую давать флешу сосать у mysql-а - хакнут тебя эпически. Пиши серверные скрипты для конкретных "действий", а не позволяй флешу делать любые запросы. Да, работы больше, которая тебе может даже показаться лишней. Хотя... наверное, если тебе такое в голову уже взбрело, ты вряд ли без подготовки сможешь сделать безопасный интерфейс... Но! Если ты делаешь десктопную программу, то есть для этого MDM Zinc - у него хороший класс работы с MySQL напрямую. |
| Автор: supervladislav 31.8.2009, 12:37 |
| Тоесть данные на обработку флеша надо давать php скриптам так? |