| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > getUrl |
| Автор: Reptor 29.10.2009, 20:23 |
| не могу понять в чем проблема... Есть во гетУрл который выдает попапчик.. но судя по всему он не всегда срабатывает... у меня на машине все хорошо.. но моя флеха размещается на разных сайтах.. может что то блочить этот гетУрл... так как ко мне траф идет с этой флехи но далеко не весь... может что то в версиях флеша ? как может блочится мой попап с флеша? или флеш в какомто ифрейме грузится? я правда у себя пробовал все ок.. пробивается.. Подскажите в чем может быть проблема.. |
| Автор: SoWa 29.10.2009, 20:41 | ||
| Флеш с некоторых пор стал заботиться о безопасности юзверей, и не разрешает просто так гонять через себя траффик куда попало. Попробуй в флешке добавить
|
| Автор: Reptor 30.10.2009, 16:15 |
| SoWa, a esli flash odin i tot ze... po4emy nekotorue prohodjat a nekotorue net? |
| Автор: SoWa 30.10.2009, 16:28 |
| Доступа нету к тем сайтам |
| Автор: Reptor 30.10.2009, 16:51 |
| SoWa, vserovno ja 4eto ne ponimaju.. kakogo dostypa? |
| Автор: SoWa 30.10.2009, 17:15 |
| Ну смотри. Есть флешка. Она дергает посторонние сайты. Есть настройки доступа к флешке. И вот как раз в них написано, к каким сайтам можно обращаться, а к каким весь обмен будет блокироваться. Так же и в другую сторону, если твою флешку дергают с разных сайтов. Опять эта безопасность. Разрешено или запрещено- зависит от юзверя, который твою флешку использует. Его Адоб отправит эту самую политику безопасности выставлять на свой сайт. Кому не лень- сделают... Или я не о том? А чтобы такого не возникало, надо и в флешке прописать в безопасности allowDoamin, и в опубликованом коде, который твою флешку содержит. Зуб даю, что там сейчас <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> |