| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > нужен загрузчик в 1 а все ост. в др файле. Как? |
| Автор: stmamont 17.3.2005, 00:00 |
| У меня проблема. Все загрузчики что я видел. В одном файле. Мне Нужно загрузчик в одном файле. То что грузится в др. Как сделать? После загрузки мульта. нужно выгрузить загрузчик? То есть я так понимаю. Нужно дождаться конца загрузки мульта. но как? Я пользуюсь LoadMovie. Но когда я запускаю эту ф-ию. так не получается Плиз, хотяб маленький пример. СРОЧНО!!!! |
| Автор: stmamont 17.3.2005, 08:49 |
| Немного переформулирую. Использую MovieClipLoader // my_mcl.loadClip("1.swf","_level1"); Проблем с загрузкой вроде нет... Есть проблемы с выгрузкой... Не знаю как выгрузить предыдущий мульт. Когда делаю // my_mcl.unloadClip("_level1"); ВСЕ исчезает. то же было и когда использовал loadMovie(...); PS А как отобразить мульт когда он весь загрузится а не когда загрузятся 1 кадры? |
| Автор: stmamont 17.3.2005, 09:10 |
| Перестал пытаться выгружать level0 вроде работает. Осталось разобраться с "PS А как отобразить мульт когда он весь загрузится а не когда загрузятся 1 кадры? " Хотя Возможно так и работает по умолчанию... |
| Автор: Zorro 17.3.2005, 20:59 | ||||
а что мешает поставить проверку на полную загрузку?
|