| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > Запуск Flash по событию JavaScript |
| Автор: korob2001 1.4.2005, 11:28 |
| Привет!!! Пишу сейчас один автомобильный сайт, на нём есть разрезанное изображение автомобиля. Одна из частей этого автомобиля ( та часть, где находятся стоп-сигналы ) - это флеш-ролик. Вся остальная часть не имеет к Flash никакого отношения. Вопрос вот в чём: Возможноли запустить Flash ролик, при наведении на гипер ссылку, т.е. чел наводит на гипер ссылку указатель, в это время программа на JavaScript, по событию onMouseOver, запускает Flash и у автомобиля загораются стоп-сигналы??? Если да, то подскажите, как это можно сделать. Вся работа с роликом уже проделана, меня интересует именно запуск Flash с помощью JavaScript. Заранее спасибо, Денис ЗЫ: На первом кадре Flash-клипа установлено stop(), для того что бы клип не запускался при загрузке HTML странички. В данном случае мне нужно из JavaScript выполнить gotoAndPlay(2), после чего клип проиграет один раз и снова остановится, перейдя на первый кадр. |
| Автор: Jlekc 1.4.2005, 13:04 |
| на сайте ММ есть пдф-ки, по работе JS и флеши, есть много вариантов релизовать твою задачу на поленись, поиши |
| Автор: korob2001 1.4.2005, 13:33 |
| Под ММ ты подразумеваешь macromedia.com??? |
| Автор: Jlekc 1.4.2005, 14:34 |
| ага) |
| Автор: Jlekc 1.4.2005, 14:49 | ||||
присвоить переменную в флеш обьекте:
// такой вариации может быть вполне достаточно |
| Автор: korob2001 1.4.2005, 22:33 |
| Jlekc - большое спасибо, сейчас буду разбираться. |
| Автор: AlDev 18.4.2005, 05:45 | ||
| ещё способы: 1. Flashvars http://flash-ripper.com/articles/flash/1997_06_19_object_embed_tag_attribs.htm 2. Передавать через адрес, типа
|