| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > MP3 в мувик не сжирая трафик |
| Автор: AntonioBanderaz 28.4.2005, 00:44 | ||
| Подскажите, каким образом можно ограничить сжираемый трафик загрузкой MP3 из вне в мувик, а то у меня из-за этого переменные плохо передаются, а сели точнее не всегда! Сейчас загружаю так:
|
| Автор: Denis-delphist 28.4.2005, 19:38 |
| Что, в мультик MP3 не лезет??? |
| Автор: AntonioBanderaz 29.4.2005, 00:22 |
| MP3-то лезет, у меня параллельно переменные передаются от PHP, и не всегда. а когда подгрузку музыки отменяешь - всё ок! Добавлено @ 00:22 MP3-то лезет, у меня параллельно переменные передаются от PHP, и не всегда. а когда подгрузку музыки отменяешь - всё ок! |
| Автор: AlDev 29.4.2005, 02:48 |
| поставь загрузку mp3 сначала, а потом на её загрузку вешай загрузку переменных. |
| Автор: AntonioBanderaz 29.4.2005, 23:08 | ||
Alex Batsuev - точно шустрый... Долго сайт грузиться будет, а одной динамикой и анимацией не отделаешься... Вот и спрашивал.... Может кто знает какую-нибудь потоковую открывалку, кроме
|
| Автор: AlDev 30.4.2005, 03:44 |
| Вообще есть смысл грузить mp3 извне, если они меняются.... И в этом случае хоть одна-то дорожка загружена будет, тогда можно не парвиться, а приаттачить defauk-овую музыку, а остальные потом грузить. PS: Переменные не так долго и грузятся. PPS:Попробуй всё сделать в разных клипах и в начале приаттачить их из библиотеки. Всмысле один грузит переменные, а другой - музыку. И присоединить на сцену или через attachMovie, или просто поместить. У меня таких проблем не возникало и пользовался я при надобности вот этим способом. |