Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Flash > Проблема с кнопкой |
Автор: Гость_Игорь 30.4.2005, 22:37 |
Кто поможет? Есть HTML ка. В ней несколько закладок (#0, #00, #000…….и т.д.). Flashкнопка срабатывает на начало страницы, а не на закладку, ПОЧЕМУ? Но, если запустить кнопку просто как SWF файл из флашплейера, всё работает. Мыльте: [email protected] |
Автор: AlDev 1.5.2005, 02:51 | ||||
И всё прекрасно работает. |
Автор: Гость_Игорь 3.5.2005, 11:39 |
Ты предлагаешь так? btn.onRelease = function() { getURL("c:\\index.htm#00", "_self"); } не работает (верней работает, но без #00) И <a name='00'> тоже прописан |
Автор: AlDev 3.5.2005, 12:08 | ||||||
я прописал тебе полностью код. Не надо писать url. Для перехода по странице с роликом:
Если на локальную какую-нибудь локальную страницу, то писать, например,
Если на url, то:
Всё работает. |
Автор: Guest 3.5.2005, 19:24 |
Спасибо тебе, конечно, за всё, что написано выше. Всё это зашибись, но.....! Или я плохо объяснил (что, скорее всего), или ты не до конца въехал в проблему. Кнопка у меня работает, а глючить она начинает тогда, когда я её вставляю в страницу. И ещё, когда запускаю кнопку (не в странице), она срабатывает, открывает страницу на закладке, всё, как надо. Но если при этом оставить страницу открытой, и нажать ещё раз, то открывается вторая страница, но уже с глюком. И так далее, пока всё не закроешь и не начнёшь с начала. И опять, первая – OK. , а дальше - ……..(ну понятно) Извини за назойливость, но очень хочется понять, в чём же дело? |