| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > action script |
| Автор: Гость_wasp 12.7.2005, 23:38 |
| Здрасте это опять я ,со своими вопросми , на которые я надеюсь получу ответы..... Короче суть дела такая При открывания модальных окон в HTML есть такой скрипт <a href="#" onclick="javascript:utilPopupWindow('test.html','_prodpopup','width=1300,height=500,toolbar=1,scrollbars=1,resizable=1');return false"> Открой окно</a> далее открывается окно уже без тулбаров,адресной строки и т.д Вопрос :Как такую штуковину зделать во флеше, т.е какой скрипт прекрепить к кнопке ? Спасибо |
| Автор: AlDev 13.7.2005, 04:17 |
| getURL("javascript:и всю втою хрень писать сюда); |
| Автор: Guest 13.7.2005, 07:25 |
| Alex Batsuev Если нетрудно напиши плиз по падробней ,а то я с флешем чуток знаком ,чето не доганяю как это работает ,буду тебе очень признателен |
| Автор: AlDev 13.7.2005, 08:21 | ||
для какой-то-там кнопки или клипа:
|
| Автор: Guest 13.7.2005, 09:33 |
| Alex Batsuev Спасибо большое. Теперь для особо доходчивых поясни :если я вместо 'test.html' пишу адрес странички с картин. типа 'http://XXXX.com/test/guitar.html то она чего-то не открывается Вопрос: как сделать чтоб это все дело работало? Спосибо за ответ. ЗЫ: Заходил на твой сайтик ,довольно прикольно там все сделанно ,респект |
| Автор: AlDev 13.7.2005, 10:28 | ||||
| скорее всего с кавычками просто ошибся где-ндь... попробуй прописать на странице, куда ты flash встраиваешь javascript-код:
и потом из Flash-а:
про сайтик - он ещё в процессе %) там только blog усё |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 16.7.2005, 03:35 |
| Грузани флеш-ролик с прозрачным кодом... Не придется париться с хтемелем, я тут просто недавно задавался таким вопросом, понял, что так мне проще... |
| Автор: AlDev 16.7.2005, 03:37 | ||
что ты имеешь ввиду под прозрачным кодом? |