| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > Как так? |
| Автор: elFenok 23.8.2005, 09:56 |
| http://www.velvetrevolution.ru У него флэш мувик, не понимаю вообще его структуру, как у него идет сразу несколько загрузок клипов в одном флэш мувике?? Кто посмотрел разъясните поподробнее вообщем сайт то ниче сделан |
| Автор: AlDev 23.8.2005, 11:40 |
| всмысле несколько загрузок в одном? я тут писал класс, позволяющий следить за общим прогрессом: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=60991&view=findpost&p=499122 |
| Автор: elFenok 24.8.2005, 07:51 |
| понимаешь у него там несколько окошек блин как будто штук 5-6 фреймов и вот разные кнопки отвечающие за события фреймов так вот при нажатии на кнопки у кажого ферйма идет своя загрузка как так |
| Автор: AlDev 24.8.2005, 08:10 |
| эм... что именно-то непонятно? как разные окошечки подгружаются? или что? |
| Автор: elFenok 24.8.2005, 12:21 |
| там прелоадеры в нескольких окнах как так сделать? НЕСКОЛЬКО ПРЕЛОДЕАРОВ |
| Автор: flashgc 24.8.2005, 23:25 | ||||||
| хех... Я даже писал по этому урок:
Тут происходит загрузка в мувклип "mc". Соответственно, если тебе надо загрузить в другой мувклип (или фрэйм, как ты выразился) что-либо, надо просто вместо "mc" написать другое имя мувклипа. |
| Автор: AntonioBanderaz 25.8.2005, 02:21 | ||
непонимаю что теьбе именно надо, как загрузить клип в клип чтоль.... Как понять ФРЕЙМЫ, т.е. что Ты под ними подразумеваешь?... Структура не такая иш и сложная, разбито на несколько клипов, допустим left, right, top, bottom. В которых свой загрущик, Ты кидаешь что грузить - он загружает... Как тебе выше уже сказали.... =))) |
| Автор: AlDev 25.8.2005, 02:52 | ||||
| elFenok, ну есть у тебя допустим n клипов, к которым надо сделать прелоадеры. пишем:
ложим в библиотеку клип, создаём в нём dynamic text field с именем status_text_field и выставляем клипу в linkage as2 class - com.batsuev.UI.preloader. и итендификатор ему выставляем, например, preloader далее в массиве, куда что-то подгружается:
всё, имеем одновременную загрузку с прогрессом сразу нескольких клипов. Код может не работать, я его не проверил. Flash-а под рукой нету. |
| Автор: elFenok 25.8.2005, 09:44 |
| спасибо буду экспериментировать! |