| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > MySql + PHP + XML + FLASH |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 00:33 | ||||
| Можно написать свой serialize/deserialize между двумя языками по средством XML... Пока только релиазован сам принцып, без типов переменных, и тд. и только на PHP, а вообще из этого можно сделать крутую штуку, XML - это ведь не только с PHP связь можно сотворить, ну а например с JAVA, или ещё что-нидь.... Выкладываю исходники пока только PHP скрипта, всё равно мож кому пригодится...
В БД id | name | folder | about | alt | category ------------------------------------------------------------- ну тут значения На выходе получаем:
Смысл такой: существует допустим XML документ в котором есть <row type='array' valName='row'> <alt type='string' valName='alt'>сам текст</alt> <alt type='string' valName='alt1'>сам текст</alt> <row> И парсить в переменные определённого типа во FLASH'e.... Ну так вот буду делать, если кого заинтересовало, или кто что хочет сказать по этому поводу - прошу.... |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 02:41 |
| Вот так сказать начало и положено.... *****Сурс убрал, а то листать задолбало****** Ну вот теперь мона спать идти.... |
| Автор: AlDev 29.8.2005, 03:14 |
| под Fame твой класс н заработает. 1. Не казазываешь достаточно часто типы переменных. 2. Не указываешь, какой тим возвращает метод совет - указывай у методов private они, public или static |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 03:18 |
| Да я и толком не знаю какой... Кроме булеона... Добавлено @ 03:20 *****Сурс убрал, а то листать задолбало****** Так? |
| Автор: AlDev 29.8.2005, 03:26 | ||
var Success:Boolean = true; - так. ещё: конструктор должен быть public. если обращаешься к переменной класса (не static), то пиши обращение через this. http://www.simonwacker.com/blog/archives/000087.php |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 03:34 |
| *****Сурс убрал, а то листать задолбало****** Ну вроде поправил... Что ты хочешь первый класс на AS... А с obj что делать? Как ему что-нидь присвоить, тип какой-нидь... Undefined |
| Автор: AlDev 29.8.2005, 03:38 | ||
1. вот тут-вот у тебя всё работает?? 2. не проще это через case прописать? |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 03:39 |
| Да попроще и понятней.... Щас... |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 04:00 | ||
вот как-то так... даже работает... |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 06:45 | ||
| теперь осталось написать unserialize() и потом браться за PHP... Н авходе - mmm = {aaa:"типо строка",bbb:12313}; kkk = Array("asdfghj","asdfgerty",1234567,3567,mmm,false); выдаёт -
|
| Автор: Jlekc 29.8.2005, 10:44 |
| хмм, изобретать велосипед всегда интересно, или это в познавательных целях? http://www.sephiroth.it/test/unserializer/index.php Добавлено @ 10:47 ЗЫ: есе в познавательных целях, то сериализованый объект сделанный средствами ПХП многовато весит, напиши алгоритм: сериализация+сжатия данных. Тода действительно полезно |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 15:20 |
| Нет ну обычные serialize/unserialize - это понятно, я вот решил сделать через XML... Кстати классик не скачивается... Можешь валожить сюды? |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 15:34 |
| Кстати такая штука уже сделана, она называется WDDX... Счас качаю, только под FLASH не нашёл... Под PHP - 7 метров... =)) |
| Автор: Jlekc 29.8.2005, 16:52 |
| поищу на сайте Mook-a, у него вроде были подобные роботы |
| Автор: AntonioBanderaz 29.8.2005, 20:37 | ||||||
| Я уже скачал да и признаюсь понатырил оттуда чуток.... Закончил unserialize всё потесчено и работает... туда и обратно... вот код:
на входе
На выходе
А если наоборот то получаем то что и запихали... |