Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Flash > Растяжки

Автор: AntonioBanderaz 8.11.2005, 22:34
Цитата

При наведении мышки растяжка может раскрываться на высоту 300 пикселей, и при отводе мышки - сворачиваться обратно в формат 100% * 60 пикселей. Данный тип показов возможен с ограничением по времени не более 5 секунд, не чаще 1 показа 1 уникальному пользователю в сутки.

Это их описание, растяжку-то я сделаю, а вот как мне на странице её растягивать и стьягивать... Про IP это к серв скриптам, это я врубаю, мне писать не надо... МОжет у кого пример есть?

Автор: AlDev 9.11.2005, 04:14
делай через css div с абсолютной позицией, wmode="transparent" (если требуется выставять прозрачность). Похиционируй и пиши в нем описание flash-ки.

Автор: AlDev 9.11.2005, 04:32
примерно так:
Код

#id
{
  position:absolute; 
  left: 10px;
  top: 10px;
}

Код

<div id="my_banner"><!--swf definition here --> </div>

display: none" and "display: block" - показать и скрыть.

Автор: Caramel 9.11.2005, 12:34
А я думала как эта дрянь называется.
Еще раз правильно ли я поняла: это такой баннер который маленький и симпатичный, но стоит навести на него мышь как он начинает прыгать в окне и распухает на три своих размера?

Автор: AntonioBanderaz 10.11.2005, 08:05
Цитата(Caramel @ 9.11.2005, 12:34)
А я думала как эта дрянь называется.
Еще раз правильно ли я поняла: это такой баннер который маленький и симпатичный, но стоит навести на него мышь как он начинает прыгать в окне и распухает на три своих размера?

Именно такой.. ))))
Добавлено @ 08:14
Цитата(Alex @ 9.11.2005, 04:14)
wmode="transparent"

Вот эта штука не везде будет работать....
Как я понял, Ты мне сказал, как скрыть или показать банер, а вот как его растянуть.... Это как Caramel сказала...
Предложение такое: Написать на JS функцию, которая ресайзит слой с банером, а уже потом из Flash'a слой и ресайзить.... Но это если я хочу у себя на сайте это слелать, а вот если для кого-нидь? ((( Ведь должны же быть какие-нибудь стандарты помимо "через 5 екунд, для одного IP...."?