| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > Создание OnLine игры |
| Автор: DarkTempler 30.11.2005, 20:41 |
| В ходе разработки флэшовской части возник вопрос: Как загружать в клиент карту. А именно имеется набор 6 угольников под углом в результате их дублирования получаем цельную карту. Решили собирать карту по кусочкам. Подскажите как мне реализовать карту боя. Необходимо собрать карту из многоугольников. И привязать к ней координатную сетку. Подскажите как мне это можно сделать? Если не понятен вопрос или он не совсем потемк жутко извеняюсь. Просто здесь есть люди знающие возможно кто то подскажет мне как это реализовать. |
| Автор: AlDev 1.12.2005, 05:11 | ||
игра realTime? для загрузки посмотрите классы XML LoadVars Socket (actionScript 3 only) XMLSocket |
| Автор: Werdn 26.12.2005, 18:09 |
| В принципе кривенький изометрический движок я написал, но пока без загрузки тайлов. Используется список оных с координатами, после чего последние преобразуются и рисуются. Выполняется и обратное преобразование окно - карта. Тайлы не шестиугольные а квадратные в изометрии, т.е. ромбики. Работает сортировка по глубине, т.е. вещи типа деревьев, стен и т. д. выглядят неплохо. [email protected] |
| Автор: Maksys 27.12.2005, 20:11 |
| И исче если бует чат а он там должен быть нужен демон хотябы.. на пхп для начала.. а я этим заниматься не хо... а платные дорогие а бесплатные фуфловыфе |
| Автор: ababasoft 3.2.2006, 08:57 | ||
Хорошо бы http:// на программулину. |