Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Flash > Не выходит поставить swf-информер на сайт |
Автор: Наваждение 7.2.2006, 23:23 |
Здравствуте! ![]() Я очень рада, что вас нашла, т. к у меня образовался такой вопрос: На сайте http://texxn.narod.ru на главной, Есть свф файл, после надписи "Новости". В поле пишеться что файл который следует использовать как содержимое информера не найден (я лично так толкую надпись undefined). Адрес текстового файла я набирала и полным путем(http://texxn.narod.ru/файл.txt) и относительным. Если набирать полный путь и сохранять флше на компьютере, даже при подключенном ин-ете файл по указаному адресу не находиться и пишеться тот же undefined. В нете точно так же. Если сохранять файл на компьютере с относительным адресом - то получаеться увидеть все. Если с относительным путем (имя.txt) послать в нет - пишет undefined. Как можно это исправить и поставить наконец информер на сайт?! Проверила - флешки на народе работают, значит не в этом суть. Помогите, пожалуйста! Очень надеюсь на вас ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 23:25 Вы мне только скажите, и я дам адрес исходника. ![]() |
Автор: AlDev 8.2.2006, 10:52 |
покажите код. И при паблишинге поставьте галочку в access network files only. |
Автор: Наваждение 8.2.2006, 20:18 | ||||
Код простой, ставлю на первый кадр флеша:
Второй - пустой. Название поля во флеше - info (прописывала в var). Код файла novosti.txt:
А где же эту галочку ставить? Я публиковала двумя вариантами - с помошью FTP Дримвивера и с помошьф файл-менеджера народа.. Галочки не видела ![]() |
Автор: AlDev 8.2.2006, 20:45 |
она при публикации swf во Flash 8 ставится ;) а событие загрузки вы ловите? |
Автор: Наваждение 9.2.2006, 00:16 |
Хм.. Я флеш недавно изучать начала![]() загрузки? ![]() Кстати, я может код неправильно копирую, потому не работает?;) Глупость конечно, но.. Я копирую все что начинаеться там на обджект (или на ембед, не помню, на странице написано ![]() ![]() ![]() Нет, главное что на компе работает! А если бы даже ошибка в коде была - все равно должно было бы работать ![]() ![]() Добавлено @ 00:22 Кстати, у меня стоит 7 флеш ![]() |
Автор: Наваждение 9.2.2006, 01:43 | ||
Хмя.. Мне не совсем понятно, что вы мне сказали ![]() ![]() ![]() |
Автор: AlDev 9.2.2006, 09:12 |
загрузка переменных (как и всего прочего извне) не происходит мгновенно. Метод load() в моем примере, или функция loadVariablesNum в твоем дает команду начать загрузку. Выполнение дальнейшего кода не будет ожидать, пока загрузятся данные. Логичный вопрос: как поймать момент, в который переменные будут загружены. Тут нам на помощь приходят события. Таким образом, например, загрузка данных с вашей машины происходит практически мгновенно, а загрузка данных из интернета требует некоторого времени на скачивание этих данных. Потому смотрите мой код ![]() |
Автор: Наваждение 9.2.2006, 22:08 |
Ух, ты! Даже не задумывалась, что все может быть так запутано, когда писала код.. Спасибо большое! Теперь буду смотреть на вещи немного глубже ![]() Хи, но что самое смешное - ситуация не изменилась! Ни на йоту! На компьютере - относительное работает, в нете нет.. А полный нигде не работает ![]() ![]() |
Автор: Наваждение 9.2.2006, 22:24 |
Кстати, вариант с полным адресом вообще никак не работает! Флешка грузиться минут 7, потом просто пишеться заветое поле с красным крестиком ![]() |
Автор: AlDev 10.2.2006, 06:11 | ||
в файле, который вы выложили на сайт проблема с кодировкой. Запустите такой код и убедитесь:
|