| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > Зацените Сайт!!! |
| Автор: VingradFan 9.3.2006, 03:03 |
| ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!! это моя первая работа на флэш (сайт=экзамен за 11 класс по информатике посмотрите, оставьте пожелания в гостевой ПРИМЕЧАНИЕ!!! не смейтесь на тем как звучит Metallica и другие группы!!! я не знаю почему но звук воспроизводится с удвоенной скоростью не знаю что делать!!! может вы поможете??? так что звук лучше выключить в соответствующей панели.... читайте ридми на старте!!! http://pearl-harbor.narod.ru/ |
| Автор: AzuManga 9.3.2006, 10:16 |
| Мне почему-то всегда казалось, что хороший интерфейс не нуждается в объяснениях на страницу текста 8) Сайт не влезает в 1024*768 (а мог бы спокойно 8)) и это можно исправить если приподнять саму флэшку и поднять поля с текстом и фотками.( Места свободного полно 8))) Не работает кнопка "Закрыть". К тому же очень интересно ее назначение 8)) Очень хочется, чтобы шарик двигался немного пошустрее, а то приходится его ловить 8)) Но для начала очень даже симпатично 8)) |
| Автор: AlDev 9.3.2006, 11:46 |
| PS: неплохо-бы сделать сайт резиновым ;) |
| Автор: VingradFan 9.3.2006, 16:41 | ||
| AlDev, в каком смысле резиновым??? чот я не догоняю.... Добавлено @ 16:43
они подгружаюца ток если нажмеш на тему!!! Добавлено @ 16:45 AlDev, не перемещай тему вечером кину исходник!!! |
| Автор: AzuManga 9.3.2006, 17:03 |
| он наверное имел ввиду, что флэшка будет растягиваться в зависимости от размера окна браузера 8)) ну и сжиматься до некоторых пределов 8) PS. А как ты разместил флэш поверх баннера народа???? или это автоматически так?))) |
| Автор: VingradFan 9.3.2006, 17:12 |
| AzuManga, флэш автоматом сверху банера располагается помоему!!!! |
| Автор: Maksys 9.3.2006, 19:43 |
| ;№"Я трафик лемит... и еще приконае ощущение работ всего винграда |
| Автор: VingradFan 9.3.2006, 20:21 | ||
| Maksys, звук через лоад саунд mp3 файл подгружается но .. ПОЧЕМУ ОН ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ТАК БЫСТРО???
ты прав некоторые идеи я позаимствовал!!! |
| Автор: AzuManga 9.3.2006, 21:32 |
| судя по топикам, которые ты поднял - идеи позаимствованы почти все 8)))))) хотя в наше время уже не так легко придумать что-нибудь свежее в веб-приложениях 8( Но это лишь стимул для того, чтобы становиться лучше 8) |
| Автор: GhostTJ 13.3.2006, 10:33 |
| 1) Фон серый, сайт чёрный (делай фон прелоадера тоже серым и обыгрывай как-нить). 2) НАКОЙ чёрт там музыка???? Если бы я не прочитал в месагах выше про музыку, то я бы её и не нашёл бы!!!!! 3) Сайт СЛИШКОМ много весит. Оптимизируй графику и убирай музыку НАХ. 4) А что делает крестик в верхнем правом углу? У меня в Опере он не отрабатывается. 5) Шарик за мышой медленно быгает. (Я понимаю, что ты скажешь "А ты не спеши..." 6) Сайт сделать надо маштабируемый. А то вот как-то у меня на 19" ЖКИ (1600 х 1200) он ну уж очень мелкий. И при выведении мыши с сайта она становиться обычной (опять же, маштабируй. Не перепутай со схожим словом по звучанию. Я плакал, когда ждал окончания загрузки... |
| Автор: KUZEN 27.4.2006, 07:08 |
| Я его слепила из того что было ... по детски как то, дизайна нет да вообще ничего нет ... |