| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > Флаш >> JS >> PHP |
| Автор: Gannibal 11.5.2006, 21:28 | ||||||
| вот у меня во флаше есть 4 текстовых поля , с названием t1, t2, t3, t4 поля Input Text, с помощю getURL я передаю в яваскрипт парамтеры потом из яваскрипта в пхп передаётся ссылка которая посылает эти параметры на обработку .. выглядит это всё так во флаше
на страничке кде вставлен флаш ... ЯВА
в пхп всё происходит вот так вот
в чём проблема .. форма которая обрабатывается во флаше она вставлена в мувике под названием kontakty // пересылка вродебы работает.. вот только ссылка необрабатываеться непонимаю почему ... помогите.. в чём проблема немогу розобраться .. или посоветуйте примером как получше сделать .. если можно поконкретнее..!!! сапсибо большое.!! |
| Автор: Maksys 12.5.2006, 04:11 | ||
| В общем косяк скорее всего в глобал секюрити... и может быть во время публикации local playback sequrity стоит для локалки.... В общем кидаю свой пример, в котором все работает... иначе проверяй. Добавлено @ 04:12 А еще хотел спросить про:
php пофигу что ты методом Get переменку посылаешь? а читаешь из массива POST. Добавлено @ 04:13 в общем не знаю в пхп я не проверил.. не начем... денвера нету... а флешка с джавой у мя прет. |
| Автор: Gannibal 21.5.2006, 10:59 |
| отлично работает спасибо |