Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Flex > Пожать флексовское приложение |
Автор: alex_smirnov 3.7.2007, 17:27 |
Известно, что простое флекс 2 приложение (допустим Hello world), весит уже ~200 Кб. ![]() Если это дело писать на AS 3 размер исчисляется байтами.., уважаемые флекс-кодеры, может кто посоветует технологию(или что-то иное) для написания всё-таки флекс приложений, но весящих на порядок меньше ? Месяц назад, когда я брался за эту дело я читал, что Adobe сам собирается прикручивать какой-то оптимизатор к их компилятору... Что скажете? |
Автор: AlDev 4.7.2007, 02:25 |
Не надо жать =) Ставим flex 3 и делаем галочку, что либы - rsl. Т.е. framework будет прокеширован у пользователя при просмотре ЛЮБОГО Flex приложения. И рпеально он будет загружать по 10-15 кб |
Автор: alex_smirnov 4.7.2007, 09:18 |
Спасибо за ответ! Я и не заметил, как flex 3 появился ))) В таком случае, видимо, технология будет действительно одной из самых передовых... Вот adobe'овцы графики свои бесплатные сделали, так вообще было бы нереально шикарно ))) |
Автор: AlDev 7.7.2007, 04:05 |
оффтоп alex_smirnov, ну... кому как ![]() мну лично их графики - конкуренция ![]() ![]() |
Автор: alex_smirnov 7.7.2007, 09:00 |
![]() продолжим ![]() я свою задачу решил путём простого перехода на java апплеты), считаю что это шаг назад(но делать надо было быстро). Собственно конечная цель - нечто, жутко похожее на http://finance.yahoo.com/charts#chart1:symbol=msft;range=1d;indicator=volume;charttype=line;crosshair=on;logscale=on;source=undefined $) Вопрос AlDev каверзный: может ли AnyChart обеспечить поле действий, для создания подобного? С той же функциональностью? И чем он лучше Adobe Flex Charts(только ценой?)? И более каверзный: есть ли либы(плагины) - фри такого плана(и уровня) или индустрия флеша сейчас совсем перешла в сторону триалов? ![]() Я не напрашиваюсь на рекламу ))), но хочу конструктивных ответов))) |
Автор: AlDev 8.7.2007, 05:04 |
Переписку давай в привате. Оффтопик все таки |