Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Flex > Передача данных из C++ Builder (Delphi) в Flex 2.0 |
Автор: dimas_art 14.4.2008, 09:29 |
Есть проект на Flex 2.0 - это программный комплекс, так сказать оболочка для отображения выполняемых результатов, но это не важно. В этот проект нужно передавать постоянно данные из C++ Builder'а. Но как это сделать смотрю мало кто может... Может кто тут мне поможет? |
Автор: eternalko 14.4.2008, 18:00 |
А как именно Ты хочешь передавать?? Проект во Флексе он какой? Десктоп или в нете висит? Как часто нужно обновлять данные? Кто кому должен посылать?? Может простого апдейта данных раз в 2 минуты будет достаточно? Оставайся тут друг, подписывайся на RSS!!! Вместе мы сила! ![]() |
Автор: dimas_art 16.4.2008, 14:41 |
У меня прога для снятия данных с COM-порта от девайса. Эта часть написана на билдере. НА флексе пишу интерфейс для визуализации этих данных в виде графиков и числовых значений. Т.е. Flex - тупо интерфейс, Builder - прога для сбора данных. Т.е. Мне нужно передавать от билдера к флексу. Быстродействие критично!! З.Ы. Возможно юзать нужно что-то типа XMLSocket()?? |
Автор: eternalko 18.4.2008, 00:16 |
Мой друг... К сожалению я Тебе тут не помогу.... |
Автор: dimas_art 18.4.2008, 11:04 |
Я сделал уже! Чуть позже выложу коды... |
Автор: eternalko 18.4.2008, 15:13 |
Дафай! ![]() |
Автор: dimas_art 19.4.2008, 23:26 | ||||
Вот исходный код на Adobe Flex 2.0:
А вот серверная часть, написанная на C++ Builder:
Для работы серверной части необходимо подключение ActiveX компонента для загрузки Flash-ролика. Ролик должен лежать в папке Flash и иметь имя test.swf. Вся передача производится с помощью компонента TServerSocket и XMLSocket. Если есть вопросы пишем в ПМ. |
Автор: eternalko 20.4.2008, 02:39 |
![]() Красота ![]() Все гениальное просто! |
Автор: thefightclub 21.4.2008, 22:48 |
а возможно то же самое проделать с Delphi??? и если можно, то как (ПО ПОДРОБНЕЕ) |
Автор: dimas_art 22.4.2008, 08:17 |
Все тоже самое... Как говорил один мой препод "Делфя от Билдера отличается, что в одной - точка, а в другом - стрелочка ![]() Или тебя что-то конкретное интересует? |
Автор: thefightclub 22.4.2008, 15:10 |
Если конкретнее вопрос состоит в том, чтобы на форме в дельфи расположить приложение написанное на flex, которое представляет собой построение различных диаграмм. Как в реальном времени передавать переменные в flex ??? |
Автор: dimas_art 22.4.2008, 18:25 | ||||
Вот то что делал я сам - нужно было для диплома. Это концептуальный пример осциллографа Flex
C++ Builder
Результат: http://ipicture.ru/ |
Автор: dimas_art 22.4.2008, 19:26 | ||||
вот пример, заточенный под тебя - если будут вопросы - всегда рад ответить!
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1489371.html |
Автор: thefightclub 22.4.2008, 21:09 |
билдер ругается вот на эту строчку ServerSocket1->Socket->Connections[0]->SendBuf( str1, str11.Length() + 1 ); -undefined sybol ServerSocket1 как быть? Кстати большое спасибо за поддержку)) |
Автор: dimas_art 24.4.2008, 22:09 |
Вот исходник проги на билдере - возможно поможет ;) Добавлено через 46 секунд Кстати, ты компонент TServerSocket выкидывал на форму? |
Автор: eternalko 11.7.2008, 18:40 |
Ух Ты! Крутая темка ![]() |
Автор: MaksimC 29.9.2008, 20:33 |
Люди, помогите, как такое можно делать в java?? |
Автор: MadCow00 2.6.2009, 12:27 |
а как, скажем, передать во Flex параметры авторизации? ну, например, запустили приложение на Delhi, оно запросило имя/пароль - ввели - вошли, а дальше, при начале работы с флекс приложением (скажем при обращении к url) опять требуется ввести те же параметры. Чтобы пользователь не вводил их каждый раз, можно ли их как-то передавать сразу во Flex из любого другого приложения? |