| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flex > resize & crop изображения |
| Автор: sayber 15.2.2010, 13:36 | ||
| Собственно имею переменную _img которая содержит ссылку на изображение. Делаю с ним bitmapData и посылаю в метод сохранения на комп. (FileReference.save). Как можно реализовать ресайз картинки по заданным координатам? Метод сохранения
|
| Автор: SoWa 15.2.2010, 13:39 |
Это как? |
| Автор: sayber 15.2.2010, 14:34 |
| Примерно так http://flexapp.com.ua/applications/imagetool/imageTool.html Собственно хочу реализовать свой crop |
| Автор: SoWa 15.2.2010, 15:04 |
| Дружище, а в чем проблема? Там исходник открытый... Всего один класс дополнительный, и тот для удобства написан. Кстати, код хорошопонятный, там в классе прописаны все drag`и Возьму себе в коллекцию исходников. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Кстати, я правильно понял, что crop - это выделение области изображения? |
| Автор: sayber 15.2.2010, 15:35 |
| Выделение и резка. Само выделение там плохо работает. И я не знаю как его переделать с mx:canvas на mx:image - поставление id не катит. |
| Автор: SoWa 15.2.2010, 15:40 |
| "плохость" в чем заключается? Залипания бывают, перескоки - их заметил. Залипания и перескоки не вылечить изменением Канваса на Имэйдж |
| Автор: sayber 15.2.2010, 15:47 | ||
| Я вообще не знаю как этот кроп прикрутить к image Вот мой код
Вся моя программа завязана на этой строчки. |
| Автор: SoWa 15.2.2010, 15:58 |
| На первый взгляд по памяти... Отличие Канваса от Имэйджа в том, что Канвас- это контейнер, а Имэйдж- шляпа. |
| Автор: sayber 15.2.2010, 16:25 | ||
Так!... Я прицепил "кроп" к <mx:image id="imgCrop" source="{_source_images}" />
Но есть косяк - класс создает что то вроде копии оригинального изображения и вешает ресайзинг сверху. Короче гляньте скриншот в аттаче. Как от этого избавиться? |