| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > ActionScript 3 > Не работает _sound.close() |
| Автор: webster 14.9.2008, 20:59 | ||||
| Всем привет! У меня появилась такая проблема, при построении проигрывателя я создаю список воспроизведения при помощи объекта List, далее при щелчке в нем мне нужно, чтобы при выборе песни (при щелчке в списке) у меня прекращала проигрываться и ЗАГРУЖАТЬСЯ предыдущая песня и начинала воспроизводиться следующая выбранная. Это все должен проделывать метод close() - останавливать не только вопроизведение, но и загрузку предыдущего файла, но выдается ошибка:
Ошибка:
|
| Автор: bars80080 14.9.2008, 21:08 |
| может воспроизведение останавливать .stop() а загружать другую мелодию путём смены у этого объекта url? если это возможно конечно |
| Автор: webster 14.9.2008, 21:29 |
| Да, метод stop() поддерживается классом SoundChannel, но его удобнее использовать только для создания паузы. Мнее же нужно, чтобы прекратилась загрузка предыдущей мелодии и началась загрузка следующей выбранной, иначе ползунок загрузки начинает прыгать туда-сюда, отображая загрузку и предыдущей песни (вот ее-то мне и надо отменить) и следующей выбранной. |
| Автор: bars80080 14.9.2008, 21:42 |
| может вообще уничтожить экземпляр класса? каким-нибудь remove() или есть ли у этого элемента глубина? по логике у любого клипа должна быть, тогда создание нового объекта на ней же должно вытеснить предыдущий но это всё конечно хитровыверты. документации нет? |
| Автор: webster 14.9.2008, 22:01 | ||
| Кроме книги Лотта и хелпа практически ничего нет. Я пробовал уничтожать экземпляр класса при помощи delete, но чего-то все-равно загрузка предыдущей песни не прерывается. Вроде как решилась проблема, поставил в трай-катч:
|