| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > ActionScript 3 > download в цикле |
| Автор: z006 14.1.2011, 04:30 | ||
| Добрый день.как скачивать на комп юзера несколько файлов? есть,скажем 10 папок в которых есть разное кол-во фотографий. скрипт у меня обрабатывает кол-во файлов в папке,знает имена всех файлов в папке.мне-бы только получить что-то вроде
чтоб юзер нажал "сохранить все",выбрал в диалоговом окне куда сохранить,и весь список файлов в цикле сохранило. при попытке цикла выше пишет что только одно диалоговое окно может быть открыто одновременно. дожидаться выполнения передачи а потом продолжать цикл?а как его притормозить тогда? и где хранится путь,выбранный юзером в диалоговом окне,и можно-ли его использовать,не спрашивая для каждого файла его у юзера? спасибо. |
| Автор: z006 17.1.2011, 02:04 | ||
дык строка
сама ж вызывает диалоговое окно.как ей объяснить что это фу-фу-фу? |
| Автор: SoWa 18.1.2011, 19:19 |
| А есть другие методы скачать? Без некоего fr |
| Автор: z006 19.1.2011, 01:38 | ||
fr это
других не встретил.... я вот что думаю,а нельзя-ли каким-то перехватчиком событий отлавливать вызов окна,и блокировать его вывод на время выполнения этого цикла? |
| Автор: ksili 1.2.2011, 13:09 |
| Не знал, что из Флэша можно работать с файловой системой... Я качаю файлы Loader'ом или URLLoader'ом + к ним URLRequest Добавлено через 1 минуту и 36 секунд и никаких окошек не вылазит, если ссылка верная |