Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > ActionScript 3 > Исчезающий текст в поле ввода формы логина |
Автор: ElenaElena 23.3.2011, 07:03 |
Дорогие программисты, помогите, пожалуйста: Как сделать, чтобы в форме ввода логина/пароля (в строках которой стоит текст "login" ("password") исчезал текст при щелчке курсора в соответствующей строке ??? Буду оооочень благодарна) |
Автор: Maksys 23.3.2011, 07:31 | ||
|
Автор: ElenaElena 23.3.2011, 08:08 |
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! это прекрасно) |
Автор: ElenaElena 23.3.2011, 08:52 |
у меня еще лаймеровский вопрос: в моей форме логина два поля. в одном из них стоит слово "login" , а "password" в поле ввода пароля поставить не получается.. в Properties в поле text название поля введено, галочка на visible, editable,enabled,displayAspassword стоит также в коде присутствует: password.displayAsPassword = true; Помогите, пожалуйста, как сделать так, чтобы отображалось в поле название поля? |
Автор: ksili 23.3.2011, 09:01 |
Наверно все дело в password.displayAsPassword = true; Можно попробовать так: выставлять это свойство в true только при фокусировке этого поля (клик по TextFiled'у) либо так: поместить поверх поля password другой TextFiled с текстом password. Когда кто-то кликает по нему или мимо него, но по полю ввода пароля, то скрывать этот TextField (visible=false), а фокус переводить в поле ввода пароля. |
Автор: ElenaElena 23.3.2011, 09:08 |
Спасибо, что ответили, а как это прописать в коде?... я в этом плохо разбираюсь пока( |
Автор: Maksys 23.3.2011, 09:12 | ||
|
Автор: Synoptic 14.12.2015, 16:28 |
Привет! У меня в кадре присутствует одно поле с инпут текстом "*******" , я присвоил ему идентификатор PassField. Скажите пожалуйста какой код нужно написать в слой для кода, чтобы при клике в поле со "*******" все стиралось и можно было вводить свой пароль? СПАСИБО! |