Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > ActionScript 1,2 > Безопасность флеш |
Автор: eXeBiT 20.1.2009, 13:31 | ||
Доброго времени суток! Надеюсь я правильно определил форум где создать тему) Если где то буду выражаться не правильно или говорить глупости не критикуйте по скольку во флеш я 0 и столкнулся в 1 раз! Надеюсь на вашу адекватную помощ У меня такая проблема: Чат на флеш для работы использует подключение через порт (можно использовать любой, я юзаю 5190). Так вот когда флешка загружена на сервер при попытке зайти в чат он даже не подключается... Пробывал около 8-ми браузеров работает только в 2-ух и как я понял у этих двух стоит 8-ая версия плеера по этому и работает. Помучил гугл вяснялось что б работало в 9-ой версии и выше нужно делать Загрузку политики... Все что я понял из прочитанного: Нужно создать файл вида:
и кудато воткнуть вот это Security.loadPolicyFile () Может кто нибудь подробно объяснить здесь или помоч сделать по асе 6141466 (возможна оплата) |
Автор: bars80080 20.1.2009, 15:11 |
есть такой момент (в восьмом флэше), что при публиковании .swf надо выбрать куда будет относится флэшка - в локальной системе или в интернете. либо то, либо то, вместе нельзя. может это? |
Автор: eXeBiT 20.1.2009, 16:35 | ||
что то я не нашел такого... ![]() |
Автор: bars80080 20.1.2009, 19:02 |
у меня это (в макромедии флэш 8): file -> publish settings -> flash -> local playback security на выбор два значения: access local file only/access network only |
Автор: eXeBiT 20.1.2009, 22:13 | ||
В общем не помогло... И еще прикол, если ставить флеш плеер 10-ый то перестает работать во всх браузерах... блин ### какойто ![]() нарыл вот http://www.smartfoxserver.com/whitepapers/fp_security/index.html но тут следующая проблема...
но мало того что я не знаю куда одну из этих строк воткнуть... я даже не знаю как определить какая версия AS используется у меня в чате... |
Автор: Maksys 22.1.2009, 22:39 |
политика безопасности нужна для того чтобы предоставить доступ чужой флешке загрузить данные со своего сервера не больше. Здесь либо косяки локальные либо сама флешка криво программировалась. Давайте исходники позырим. |
Автор: eXeBiT 24.1.2009, 22:19 |
как сделать что б вылетала вот такая табличка?![]() |
Автор: Maksys 24.1.2009, 23:01 |
Заюзать шареобжект или данные с микрофона, или данные с видеокамеры. |