| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > ActionScript 1,2 > Скриншот видео |
| Автор: Strell 18.2.2009, 23:21 | ||
| Доброе время суток. Написал некий Player, возникла необходимость в некоторых моментах заливать на сервер скриншоты видео. Делал с использованием класса BitmapData
Проблема в том, что если пытаться сделать скриншот с видео, то получается одноцветный квадрат того цвета, который был задан в конструкторе BitmapData - то есть bmpData.draw фактически вообще не срабатывает. Но если вместо my_video передавать любой другой MovieClip, то все получается.. Не могу понять в чем проблема :( |
| Автор: Strell 22.2.2009, 18:03 |
| Все, уже не надо. Сделал. Проблема заключалась в том, что в 8м flash-е, из-за соображений безопасности запретили прорисовку с видео (чтобы не воравали). Варианты решения: 1. Переписать все под ActionScript 3, там это опять разрешили. 2. Делать скриншоты на стороне сервера. Выбрал 2-й вариант, FLash + Ajax + mplayer (на стороне сервера) |
| Автор: BMC 25.2.2009, 18:40 | ||
Хммм...интересно
И всё прекрасно работает с AS2 |
| Автор: Strell 27.2.2009, 01:44 | ||||
| Хм... и правда странно.. Код, который ранее у меня снимал скриншот, похож на твой.
Где
используется только для изменения размеров.. И все равно у меня не работало., получался прямоугольник цвета background(0xFF0000). + так как я в конечном итоге сделал, меня устраивает, та как работает быстрее(операции выполняются на стороне сервера, экономия трафика). |