Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > ActionScript 1,2 > Flash и бд |
Автор: N1VaL 7.10.2010, 11:28 |
Всем здраствуйте, на форуме искал плохо бегло может что то пропустил не бейте) Вопрос в следующем Есть Flash ролик грубо говоря, и по нажатию кнопку я хочу брать данные из базы sql server... как это можно реализовать... всё что смотрел связанно было с mysql (то есть с айтами там предлагалось php) ... но если у меня всё локально происходит то как тогда.. Зарание всем спасибо. |
Автор: N1VaL 18.10.2010, 15:17 | ||
Есть интерфейс написанный на Flash(AS2) - делаю программу для музыкального аппарата... в БД храниться путь к файлам музыкальных композиций... 1. Загружается Flash интерфейс сразу же она должна обратиться к базе и загрузить плейлист фонового воспроизведения.. 2. Люди желающие заказать композицию, вводят в текстовое поле имя исполнителя или группы (происходит мнгновенный SQL запрос) например:
Очень не хочу использовать пхп... Результат запроса выводится в List, после чего люди увидевшие свою композицию выбирают её и она начинает проигрваться В принцип всё)... буду рад помощи и советам. Спсибо зарание |
Автор: SoWa 20.10.2010, 08:52 |
Нет, без ПХП не выйдет. Или другой серверной технологии. Флеш вообще не умеет напрямую с БД работать. У Флекса еще есть какие-то способы работы с ColdFusion Server, но у тебя же AS2. Поэтому, вот. Можешь локально хранить огромные XML файлы и с ними работать, если можно это назвать вариантом. |
Автор: Maksys 21.10.2010, 06:51 | ||||
Все что выше было сказано все совершенно верно. вопрос в следующем... А обязательно для Ваших потребностей нужен SQL сервер?
Да, но только при создании просто Flash ролика в браузере Вы не сможете записывать данные, для работы с файловой системы, и в правду потребуется AIR. Все вопросы сводятся к тому, что именно будет делать Flash приложение (а не как выше было сказано Flash мувик) |