Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Yandex > Объяснение предновогоднего сбоя на Яндексе. |
Автор: Wowa 16.1.2007, 23:22 |
“Яндекс” признал проблему лишь 10 января, когда на форуме searchengines.ru руководитель отдела веб-поиска компании Александр Садовский принес извинения от имени компании. Он объяснил проблемы тем, что в праздники “Яндекс” обновил оборудование и программное обеспечение, и в процессе работ произошла техническая ошибка, которую не удалось быстро поправить. “На новогодние каникулы у нас было запланировано большое расширение — установка новых серверов и новой версии операционной системы. Увы, во время работ произошел сбой, который отразился на ранжировании сайтов в выдаче “Яндекса”, — подтвердил “Ведомостям” гендиректор “Яндекса” Аркадий Волож. Сейчас, отметил он, последствия сбоя полностью устранены. http://adme.ru/business/2007/01/12/14284.html |
Автор: agaid 20.1.2007, 23:05 | ||
Я этого не заметил... |
Автор: Grizzli 19.2.2007, 23:35 |
Млин помню я этот Бедлам на всех SEO форумах - все орали о конце SEO (апоклипсис почти) и наступлении века Контекста SEO будет всегда!!! Может изменится только его форма, но сама идея останется... |
Автор: DezmASter 21.2.2007, 20:38 |
Гм. Я был, никто нигде не орал. Все говорили, что бедлам временный. А сейчас я так понял Яшка в полную мощность запустился. |
Автор: Str!pe 25.2.2007, 15:19 |
Ага. Апами по два раза в неделю стреляет. |
Автор: Georgio 7.1.2008, 16:00 |
Товарисчи, а у меня в конце 2007 года сайт вылетел из Индекса, с концами, 200 стрнаиц, щас возвращается. С кем нибудь подобное случилось? |
Автор: sw04 7.1.2008, 17:47 |
возможно, что появится в течении 2х дней. ап тИЦ тоже не сразу заметен. Надеюсь их замена оборудования порадует нас чем-либо. |