Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Yandex > Как проверить забанин сайт или нет. |
Автор: jnger 5.11.2008, 10:11 |
Люди подскажите плиз, как можно узнать стоит ли сайт в чёрном списке иль нет? Деле в то что по всем поисковым запросом сайт в Yandex не виден, ни как ни пойму почему!!! Недельки две назад пришло письмо: _____________________________________________________________________ Контактное лицо: Хозяин Тел, e-mail: 1@ Тема: хватит использовать чужой контент! Описание : Уважаемая компания, если мы еще раз увидим что Вы используете чужой контент, примим меры! а именно: попадете в черный список яндекса! а далее будем решать визитами... ______________________________________________________________________ по письму не как не поймешь, какой нахер чужой контент, кто писал, с какова хера в черный список!!!!! Может кто сможет мне объяснить в чём тут дело!!!!! |
Автор: Akella 5.11.2008, 11:37 |
jnger, ты уверен, что от яндекса пришло письмо? Напиши в Яндекс. |
Автор: jnger 5.11.2008, 11:41 |
Писал, глухо! Уже писем 20 отправил, тишина! |
Автор: Алексей 5.11.2008, 22:48 |
А может сюда попробовать внести? webmaster.yandex.ru |
Автор: Akella 5.11.2008, 22:50 |
да в общем-то, у меня похожая проблема с отправкой им писем ![]() |
Автор: Str!pe 8.11.2008, 23:18 |
Тырить контент не надо с чужих сайтов ![]() +1, тут будет напсиано принят сайт, есть сайт в поиске или сайт нельзя добавить... А вообще проиндексированные есть? |
Автор: freeeire 4.2.2009, 04:18 |
webmaster.yandex.ru 100% ответит если сайт исключен из поиска. И вот только тогда надо писать в Яндекс. Из моего опыта скажу, что пока на все письма ответы приходили. |
Автор: KlavaNova 28.7.2009, 08:20 |
Я в прошлый раз проверяла при повторной регистрации в каталоге яндекс, если забанен то так и напишет. |
Автор: Primitive 6.10.2009, 11:30 |
Да это не от Яндекса письмо ))))))) А пропал из выдачи судя по всему как раз по причине копипаста. |
Автор: freehoster 10.11.2011, 03:14 |
пропасть из выдачи мог из-за копипаста, либо грамматических или пунктуационных ошибок |
Автор: Kuza 12.11.2011, 20:03 |
Письмо больше похоже на угрозу обиженных владельцев контента, который возможно был скопирован, либо просто кто-то разводит. На Яндекс не очень похоже, они другие письма пишут. А выпадение сайта из выдачи может быть простым совпадением, но за что-то же Яндекс его исключил, значит причины тому есть. |
Автор: freehoster 12.12.2011, 20:36 | ||
отсюда следует, что это не яндекс, а не пойми кто |
Автор: sok1964 25.5.2012, 20:16 |
Очень просто. Добавьте сайт еще раз через форму "Сообщить о новом сайте". Если забанен, так и напишут в ответе. Удачи! |
Автор: Kasko882 24.8.2012, 01:59 |
Скорее всего, вам написал хозяин контента. Из-за одного только копипаста, из выдачи не вылетают. Он мог пожаловаться на вас в яндекс и страницы вылетили. |