| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Yandex > Хочу повесить на сайте баннер от Yandex |
| Автор: Bose 9.2.2009, 12:18 |
| Как-то я запутался: 1) Возможно ли работать с Яндексом частному лицу? 2) Возможно ли работать с Яндексом, не являясь гражданином/резидентом России? 3) Возможно ли работать с Яндексом частному лицу, не являющемуся гражданином/резидентом России?? 4) При регистрации Яндекс просит показать им какой-то счётчик или предоставить доступ(логин/пароль) к статистике. Вот у меня, предположим Google Analitycs установлено, мне что теперь им свой пароль слать? А другие варианты есть? 5) Яндекс предлагает рассчитываться через какой-то "центр обслуживания партнеров (ЦОП)" - какие они берут проценты? Какие из них работают не с жителями России? 6) Возможно ли регистрировать сайт на бесплатном хостинге с доменом второго уровня? |
| Автор: Str!pe 9.2.2009, 17:45 | ||||||
Да.
Воткни LIveinternet.ru и дай доступ
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019917 по этой ссылке в менюшке найдешь и остальную информацию.
а ты на нем поднимешь 300 посетителей в сутки? |
| Автор: Bose 9.2.2009, 21:46 |
| Спасибо! Туплю. При регистрации показалось, что достаточно 2х человек в сутки. |
| Автор: bars80080 9.2.2009, 21:49 | ||
это я затупил. домен второго уровня это vingrad.ru , такой бесплатный если и есть, то требует не хилого интереса |
| Автор: hkdkest 19.6.2009, 14:38 | ||
=)))) а как с яндекса деньги выводить? только переводом? |