| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Google > за что баннит Google |
| Автор: MLans 11.8.2008, 11:45 |
| Где можно посмотреть "что нельзя делать с гуглом", за что моя страница может быть исключена из поиска? А то что-то делаешь и не знашь хороший ты мальчик или плохой |
| Автор: Platon 11.8.2008, 12:05 |
| Если ты не знаешь законов, но действуешь по совести, тебя не смогут привлечь к ответственности, ибо законы составлены исходя из принципов здравого смысла и совести. В гугле точно так же. Главное, чтобы твой сайт был для людей. Если ты делаешь информационную помойку, явно тебе светит бан, и т.д и т.п. |
| Автор: Str!pe 11.8.2008, 12:10 |
| MLans, |
| Автор: Akella 11.8.2008, 12:53 |
| делай всё честно, не обманывай гугловских роботов и будет тебе счастье |
| Автор: Akella 11.8.2008, 13:10 |
| http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&hl=ru |
| Автор: TBC 11.8.2008, 15:30 |
| MLans, Кстати, как Гугл относится к рекламе сайтов, где установлены его рекламные блоки у кликовых спонсоров, или других системах контекстной рекламы WMLink например и подобных? |
| Автор: TBC 11.8.2008, 16:47 |
| Сейчас зашел, на внутренний форум гугла. Там полно тем про бан! Говорят обычно при заказе выплаты банят. А у меня впервые за много месяцев 100 долларов набежало в начале августа. И я так и не понял, могу ли я использовать свой код в качестве инструмента инвестирования, или не могу. Никто ничего мне определенного нигде не ответил. А у меня уже такой инвестор есть. Я между прочим, нескольким такой вопрос задавал и только более менее внятно ответили в OZON, сказали, что их правила не запрещают такой вид деятельности. По остальным ничего не ясно. |
| Автор: Str!pe 11.8.2008, 16:50 | ||
потому что идут проверять сайт, а там оказывается непонятно что.
попробуй выведи, Рапида несколько дней выводит, посмотрим что произойдет. |
| Автор: TBC 11.8.2008, 17:30 | ||||
Я правильно понял, что если на моем сайте нет нарушений соглашения с гугл, в части использования его рекламы, то я могу заказывать рекламу, даже у кликовых спонсоров и уж тем более любых других?
Я эту процедуру буду проделывать первый раз. Я так понял, что если 100 долларов у меня набежали в этом месяце, то получить я их смогу только в сентябре? Или с рапидой, это можно уже и в этом месяце? И если сейчас у меня сумма 110 долларов, могу ли я заказать эту сумму? |
| Автор: Str!pe 11.8.2008, 20:22 | ||||
не понял о чем речь? Про PPC спонсоров? Ну думаю смотря каких, обычно PPC спонсоры торгуют тем что запрещено (я могу ошибаться, не занимаюсь этим), я никогда не пробовал совмещать системы....
Да, закажи, с Рапидой должно быть быстрее. Но я не видел и не знаю ни кого кто бы уже выводил через нее, потому опять же не могу посоветовать ни чего. Рапиду сделали специально для нас, что бы мы не ждали по нескольку месяцев обналички чеков. |
| Автор: TBC 12.8.2008, 07:05 | ||||||
речь идет о кликовых спонсорах, т.е. сайтах, где можно набирать себе деньги, просматривая рекламу, а потом конвертировать эти деньги, уже заказывая свою рекламу, для показа на этих сайтах. Типа Bux.to, 07bux.net, Croclix.com, 4bux.ru, getvisit.ru, casacda.ru и других зарубежных и отечественных?
Я так понял, что заказывать ничего не надо:
И что касается темы. На форуме гугла, одна девушка жаловалась, что ее забанили. Кто то усердно накликал на ее коде. Я подумал, что так можно "замочить" любого конкурента. |
| Автор: Str!pe 12.8.2008, 16:26 | ||||
Без понятия, таким я вообще ни когда не увлекался.
замочить можно любого. А на счет вывода, поставь рапиду и на рапиде помоему есть кнопка "вывести деньги". |
| Автор: Bose 2.2.2009, 02:17 | ||
У меня такая же фигня была. =( Забанили после того как при 20 визитах появилось 40 кликов. |
| Автор: Akella 13.2.2009, 22:13 | ||
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769
|
| Автор: sevabilder 25.11.2009, 01:35 |
| Делай все как хочешь, НО не размещай на сайте ссылки на сомнительные ресурсы и не продавай их через известные биржи ссылок. Обязательно забанят. |
| Автор: Вольф 17.4.2012, 10:42 |
| Главное не переборщить с покупными ссылками, иметь уникальный контент и грамотно оптимизированные страницы и вряд ли вас забанят когда - нибудь. Вообще продвижение сайтов дело тонкое и требудет осторожности и грамотности. |
| Автор: kaprikorn 15.7.2013, 14:20 |
| А лучше довериться профессионалам, правда коенчно тоже палка о двух концах, не факт что сайт станет популярным. Нужн просто уникальный востребованный контнет. |
| Автор: motoklas329 26.9.2014, 11:08 |
| Юкоз больше не принимают. Только с ПР. |