Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Google > Можно ли в блоге устанавливать рекламу Adsense? |
Автор: TBC 22.11.2008, 11:54 |
Можно ли в блоге устанавливать рекламу Adsense? Кто ответит. Не пользовался блогами никогда. |
Автор: UniBomb 22.11.2008, 12:13 |
можно |
Автор: Str!pe 22.11.2008, 12:43 |
Если это позволяется хостером (в случае блога на бесплатном хосте). |
Автор: TBC 22.11.2008, 13:02 |
Спасибо! Сделаем блог. |
Автор: termik 23.11.2008, 03:50 |
TBC, Зачем делать блог? |
Автор: TBC 23.11.2008, 09:15 | ||
А хрен его знает! Мода! Я взял вчера и создал коротенький http://turta.blog.ru Но рекламу гугла туда поместить так и не удалось. Видимо JS он не воспринимает, или я пока не разобрался как ее там размещать. Я вот что думаю. Если разместить блог, на каком то раскрученном специализированном ресурсе и этот блог будет популярным, то это решает много проблем. В частности с ТИЦ и PR, т.к. они автоматически переходят на блог с самого ресурса. Т.е. если блог будет популярным, а это во многом зависит от личности блоггера и темы в нем обсуждаемой, то на нем гораздо легче зарабатывать на адсенсе, или продажей ссылок. Я правильно думаю, или есть возражения? |
Автор: termik 23.11.2008, 10:12 |
TBC, Не засирай мозг. Купи норм ру домен и делай. ![]() Мода на блоги прошла друг. |
Автор: TBC 23.11.2008, 11:42 | ||
Да есть давно! Значит с блогами не стоит связываться? Я имею ввиду в плане увеличения доходов от адсенса? |
Автор: doomik 23.11.2008, 15:19 |
Можеш создать блог на blogspot.com <- гугловский проект. Там для адсенса плагин есть так что встроится должен без проблем ( сам не тестил пока что ). |
Автор: TBC 24.11.2008, 07:40 | ||
Да! Я уже догадался раньше так поступить и создал там блог: http://turtacam.blogspot.com После некоторых заморочек, удалось все же разместить один блок рекламы на этом блоге. |
Автор: overmet 5.8.2010, 17:07 | ||
ну не сказал бы |
Автор: Kuza 12.11.2011, 20:20 |
Правильно, создавайте блог с нормальны доменом и нормально его развивайте, контент добавляйте уникальный и интересный, а по-другому люди не придут, значит и дохода не будет. Если желает просто создать личный блог ни о чем, а просто так, потому что модно, то создайте для души на бесплатном хостинге и радуйтесь. В Блогспоте, кстати, как раз-таки очень легко можно блоки рекламы от Адсенс вставить, до 3х штук, насколько помню на страницу максимум. Доходы нормальные в любом случае, блог это будет, форум или просто сайт, будет только в случае высокой посещаемости. |
Автор: freehoster 10.12.2011, 18:41 | ||
есть раскрученные блоги и с простым копипастом |