| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Рейтинги, Каталоги > Объясните что к чему |
| Автор: savage 11.6.2007, 23:15 |
| Господа, только не отправляйте сразу в поиск и по ссылкам. Есть такой вопрос: Объясните человеку, что такое хосты уникальные и обычные - я запутался что это IP или что? пользователь с cookies? И как их учитывают/считают (за определенные периоды или как) На всех системах как то этот момент не понятно расписан. Пока на все 100% я понял только про хинты – которые считаются каждый раз для просмотра страниц. И еще вопрос: если вы используете подобный счетчик (mail, liveinternet и т.п.) все ли вас устраивает – в плане того как идет подсчет? |
| Автор: savage 12.6.2007, 07:56 | ||||
хм.... странно - просто я точно могу сказать - что определители браузера у пользователей в User-Agent повторяются даже чаще чем IP, яб даже предположил что точнее будет считать по IP. А как насчет куков? Простоя программист, у меня у самого есть админка а в ней счетчик, вот он там щас считает, но, он сичает немного по другому, а заказчику надо что то приблизительное к liveinternet - а я никогда толком не понимал что значит хосты - из каких соображений они считаются.
Да я его читал, но там тоже как то это не понятно. Как вообще ведут такие счетчики посетителя. Т.е. вот я зашел - что они делают помимо как сняли информацию о моем ПО? Кук впарили (тогда как определяют уникальность). |
| Автор: termik 12.6.2007, 10:49 | ||
Впаривают mpac'ом тебе трой. Он высылает все данные на ftp + грузится wm трой и кошель твой уходит. Сверху комп зомби становится. |
| Автор: Str!pe 12.6.2007, 10:52 | ||||||
Вот тут я тебе подсказать не смогу.
Перепутал... действительно по IP
http://www.exposystems.ru/log/wp98m3wg21pcma7bcx4/index.php?type=consolidated |