| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Помогите в раскрутке новичку!!! plz |
| Автор: ApxaHreJI 28.8.2008, 17:18 |
| Здравствуйте уважаемые веб-мастеры! У меня к Вам просьба! Я сделал сайт - http://vsis.net.ru Ну и вот он впринципе готов и я решил занятся раскруткой! Я обменялся баннерами с несколькими сайтами, обновляю его каждый день, зарегил в поисковиках яндекс, апорт, рамблер, гугл, онру - Но! посещаемость у моего сайта практически нулевая ( 0 - 7 ) человек в день :( Помогите мне пожалуйста в плане раскрутки - .дайте ссылки на хорошую литературу .посоветуйте что нибудь .посоветуйте программы для раскрутки ( если таковые имеются и действительно работают ) . ну и.т.д ... Помогите мне плиз, а то я в плане раскрутки - "0" |
| Автор: Retro 28.8.2008, 17:37 |
| ApxaHreJI, для начала задайся вопросом - Что твой сайт может предложить людям? Кроме тыреных новостей, ужасной цветовой схемы, кучи тяжелых элементов, всплывающих окон и мигающих приблуд. Если делаешь сайт для людей, то делай сайт для людей, а не новогоднюю елку с гирляндами. Пара советов: Баннеры не рулят. Подожди индексации, Яндекс, например, твой сайт не проиндексировал. Гугл нашел всего десяток страниц, из них часть с закрытым доступом, а часть с пустыми страницами форума. Кури мануал, по словам SEO и оптимизация сайтов. К слову - О проэкте, это круто. |
| Автор: Ruabushapko 2.9.2008, 16:34 |
| Люди просто так по поиску на сайт не придут. Действительно, стоит почитать литературу по SEO и, быть может, заняться рекламой... |