| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Продвижение сайта в Украине и России одновременно |
| Автор: December 26.4.2010, 21:18 |
| Greetings All! Вот есть цель: продвинуть сайт и в России, и в Украине по одним и тем же запросам. Какова наиболее оптимальная схема? Например: ru.mysite.com ua.mysite.com или ru.mysite.net ua.mysite.net или два отдельных mysite.ru mysite.com.ua Есть ли разница? Раскручиваю для google+yandex, остальные не интересуют. Как альтернативный вопрос: есть уже раскрученный в уа сайт. Как раскрутить его же в .ру, не тратя много времени на написание новго контента? Пробовали крутить .com.ua по России - ничего хорошего не получилось. |
| Автор: December 3.5.2010, 23:35 |
| 82 просмотра и ни одного ответа... Да, я знаю, сложный вопрос |
| Автор: gcc 4.5.2010, 13:27 |
| я поставил около 100-300 ссылок (я не считал) на других доменах раскрученных, блогах, как внешние... мой сайт http://www.x0.org.ua (не коммерческий) у меня получилось что google.com.ua и google.ru выдают практически один и тот же результат по ключевым словам на страницах, (буквально 1-2 страницы отстает google.ru чем ua, что не так существенно) если вместо google.ru попробовать google.de или google.us то очень и очень далеко в гугле силньо завивсит от региона, можно предположить, что лучше: mysite.ru mysite.com.ua хотя я не уверен... |
| Автор: krundetz 4.5.2010, 15:23 |
| December, под какую поисковую систему продвигаетесь? |
| Автор: December 13.5.2010, 21:24 |
| В начале года Яндекс сильно колбасило, так что решили продвигаться только по гуглу, а яндекс - как получится Сейчас уже не знаю, на что есть смысл опираться |
| Автор: 2580 16.12.2010, 01:42 |
Модератор: Сообщение скрыто. |