Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > СЕО умерло для рунета ? |
Автор: Кальцин5Андрей 26.4.2018, 15:41 |
СЕО умерло для рунета ? Или еще можно держать свой сайт на плаву с помощью покупных ссылок? |
Автор: _zorn_ 26.4.2018, 18:40 |
Русское СЕО изначально было мертвое ) Просто теперь оно неэффективно наверное. Грязные хаки типа покупок ссылок и т.п. Вы правда думали что это всегда будет работать ? |
Автор: Vitalya 11.5.2018, 16:04 |
Конечно можно, я сам практически каждый месяц заказываю на ГГЛ для продвижения своего сайта, ниша автозапчасти |
Автор: Валера1 15.5.2018, 11:34 |
Пока Яндекс для рунета в авторитете и сайты продвигают не за счет качественного контента а наличия пузометрик, конечно будет жить! В рунете не сложно продвигать свой сайт самому, только это занимает много времени, чтобы сделать действительно качество, проще закупить ссылочной. В последнее время много обсуждений на тему умрет ли SEO, я согласен с автором этой статьи https://rb.ru/opinion/ubit-vashe-seo/ что если заниматься своим сайтом правильно и постоянно, проблем с ним быть не должно. |
Автор: Valeriy12 14.4.2019, 11:56 |
Ну сейчас больше стали использовать белые методы сео |
Автор: Gabbi 25.4.2019, 20:25 | ||
А почему Вы думаете, что SEO зависит только от ссылок? Я вообще считаю, что на первых порах нужно больше уделять внимание внутренней оптимизации, а не внешней. |