| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Prolog > Prolog |
| Автор: Deeoni$ 2.5.2003, 23:24 |
| где взять полный дистрибутив Turbo Prolog и желательно доки |
| Автор: acp 3.5.2003, 00:14 |
| У меня например есть, уж не знаю, насколько полный... А где-то ещё какая-то фича к нему была, так можно было программы чуть-ли не полностью на русском писать. |
| Автор: pish_r 3.5.2003, 15:35 |
| Turbo Prolog это не пролог в академическом понимании. Мой совет- найди свободный пролог. А он обязан быть интерпретатором. |
| Автор: desyatnik 8.5.2003, 17:25 |
| А вот и ни хрена подобного! |
| Автор: ida 28.2.2004, 16:39 |
| Можно поподробнее про Turbo Prolog?... если я правильно поняла, и речь идет о продукте Borland. Мы почему-то изучаем его на предмете с многообещающим названием "Введение в Искуственный Интеллект", сегодня первый раз увидела среду - стало интересно... Пишут ли на нем сейчас что-нибудь, и в каких областях? |
| Автор: Гость_desyatnik 28.2.2004, 16:55 |
| Вообще-то говоря, Turbo Prolog был в своё время куплен Борландом... потом эта компания опять отпочковалась. Сейчас они делают Visual Prolog - штука хорошая, но (как и предшественник) от классического Пролога отличающаяся весьма заметно. Особенно скоростью (AFAIK это лучший компилятор) |
| Автор: ida 28.2.2004, 17:09 |
| Что значит - классический Пролог (бывает неклассический?)? И в чем отличие? |
| Автор: acp 28.2.2004, 21:45 |
| Полугодовая тема... 2 ida В своё время слышал, что на Visual Prolog'е была написана система диспетчеризации какого-то лондонского аэропорта (сведения из вторых рук). И ещё. Если тебя эта тема интересует, то по Прологу и ИИ у меня есть пара небольших хороших книжек. Как раз по этой теме. |
| Автор: ida 1.3.2004, 23:10 |
| Мдям............... интересует. Только книжки по мылу не пришлешь Читай личные |
| Автор: acp 4.3.2004, 02:50 |
| Увидел это, только после того, как ответил на ПС. Пришлёшь. Ещё как. |
| Автор: Cr@$h 6.4.2005, 21:24 |
| Здесь инфу можно посмотреть http://dstu2204.narod.ru/3sem/lp/index.htm Дистрибутив Visual Prolog http://www.simtel.net/product.download.mirrors.php?id=60705 |
| Автор: cold95 7.10.2015, 17:03 |
| Привет . Очень нужна помощь. Преподаватель задал написать программу на прологе ... я а в ном ничего не понимаю . вот задача: описать в базе знаний фрагмент файлового каталога. Привести информацию об имени , расширение и размер файла. Написать правило для ассоциации расширений файлов с программами, которые создали . Обеспечить поиск файла по его имени . Помогите кто может ... очень надо !!! Пожалуйста !!!! |