| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Платёжные системы и расчёты через Интернет > Регистрация юр лица paypal прием платежей |
| Автор: tmlder 7.1.2010, 17:41 |
| Как принимать платежи из-за границы? Привет! Находимся на этапе регистрации ООО. Насколько я знаю, юридические лица в России с помощью системы PayPal принимать платежи и выводить средства не могут. Как Вы отноститесь к идее регистрации ООО не в нашей стране, в другом месте. Где можно выводить и получать денежные средства? Спасибо |
| Автор: tmlder 8.1.2010, 12:33 | ||||
Ну а как сделать тогда? Зарегистрировать ООО в России, при регистрации в paypal выбрать германию и при необходимости вывода средств летать в германию? |
| Автор: Rodman 8.1.2010, 12:52 |
| Почему у тебя такое узкое направление - PayPal? Заказчик не хочет по другому работать? к примеру выводить их в Германии тебе тоже будет не без приключений. суммы в несколько тысяч долларов уже надо подтверждать договором или еще каким то документом. на мой взгляд тут проще - БАНК... |
| Автор: tmlder 8.1.2010, 18:34 |
| Спасибо за помощь! Направление на самом деле не узкое, просто кроме paypal и ещё пару систем нам ничего не известно. Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Может подскажете, какие вообще есть возможные вариаты получения достаточно больших сумм из-за границы для юр. лица? Способ через банк - вы имеете перевед на расчетный счет денежных средств? Спасибо |
| Автор: Rodman 9.1.2010, 15:56 | ||
при налиции контракта с клиентом, размер суммы перевода не ограничен ничем кроме договора... перевод по электронным деньгам зачастую может начать контролировать спец службы - если сумма становится десятками тысяч американских денег... |
| Автор: intro2012 3.11.2012, 10:56 |
| http://www.finsovet.ru Финсовет занимается регистрацией юридических лиц, а так же решает бухгалтерские, судебные и другие юридические и правовые вопросы. Рекомендую обращаться туда. |