| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Платёжные системы и расчёты через Интернет > Платежные системы в России |
| Автор: Alexeis 4.12.2012, 21:52 |
| До недавнего времени пользовался ЯД. У них было много удобных сервисов, бесплатный ввод, беспроцентная оплата мобильного, можно было выпустить пластик и с него без процентов оплачивать покупки в магазине. Но в последнее время терминалы пропали, везде поставили проценты. Почитал про Qiwi. Вроде как он удобнее, но меня терзают сомнения. Красиво все умеют петь. Кто пользовался и тем и другим? Что лучше? |
| Автор: DviRUS 5.12.2012, 06:59 |
| ЯД не застал, на киви с самого начала, как только начали появлятся автоматы. Оплачиваю через них всё. Без процентов. Удобно, быстро, надёжно. |
| Автор: dimes 5.12.2012, 09:12 |
| Пользуюсь qiwi давно, быстро, удобно и надежно. |
| Автор: Alexeis 5.12.2012, 12:37 |
Я видел они карту виза классик дают почти бесплатно |
| Автор: dimes 6.12.2012, 07:35 |
Это если сразу на мобильник ставишь? В России вроде бы нет такого. Когда оплачиваешь с кошелька, точно нет. Я виртуальную заказывал только. По ней нареканий нет. |
| Автор: Alexeis 6.12.2012, 07:52 |
Да, я имел ввиду в прям с терминала. Кошелька у меня пока что нет, так что проверить не мог. |
| Автор: DviRUS 6.12.2012, 09:55 | ||
Это по этому и сделано - не хочешь использовать кошелёк, плати проценты, - нехочешь платить проценты используй кошель. Правда с кошелем дольше оплачивать (если денег прозапас не ложешь) - но это сделано для безопасности. Кстати была история со мной - Я когда бабло на тел кидал, я в цифре ошибся, - оказалось что ошибся хорошо - на работающий номер положил... Денег не много -100 рублей, но всё же отправил на тот номер смс с просьбой вернуть и забыл... На следущий день прислали 100 руб. без процентов |
| Автор: DviRUS 6.12.2012, 19:27 | ||
Как раз с терминала ты и не сможешь пополнить из ЛК... Его прикрыли - тока через телефон или Вэб. На терминале тока положить деньги можно. |
| Автор: Akella 8.12.2012, 11:15 |
| все равно без процентов не обойтись Добавлено через 4 минуты и 41 секунду Alexeis, используй и то, и другое, в чем проблема а киви позволяет открыть виртуальную визу, которая напрямую привязана к кошельку Добавлено через 5 минут и 45 секунд без выпуска самой карты в течение 5-15 минут |
| Автор: Alexeis 8.12.2012, 11:32 |
| Akella, ну во первых все тоже может и яндекс. И сделали это они раньше насколько я знаю. (Виртуальный Мастеркард) А вот на счет процентов тут я не соглашусь. Выпустив пластик от яндекса я могу без процентов ставить на него деньги и опять же без процентов расплачиваться им в магазине. Возможно эти проценты оплачивает сам магазин, но это уже их дело. Для меня использование такой карты не стоит ничего. На сегодняшний день у Яндекса появился только один существенный минус. Проценты при оплате мобильного телефона с кошелька. Хотелось бы узнать больше о минусах чем о плюсах, потому как о своих плюсах они и так трубят. |
| Автор: Alexeis 8.12.2012, 20:01 |
| Прикольно. Оплатил в магазине mts услуги (закинул деньги на счет) через Yandex Master Card. Процентов не взяли. Если оплатить с того же счета но через веб морду яндекс денег, то снимают 2% . Оказывается если перед тем как деньги передать переложить их из правого кармана в левый, то их станет больше ) . |
| Автор: Akella 8.12.2012, 20:17 |
| |
| Автор: Сумасшедший 10.12.2012, 11:51 |
| Хых) По той же причине отказался от ЯД и перешёл на использование обычной дебетки) |
| Автор: Kasko882 30.3.2013, 15:22 |
| Во все устраивает ВебМаня |
| Автор: IntellectMoney 27.5.2014, 14:09 |
| Обратите внимание на IntellectMoney. Мы являемся платежным агрегатором — предлагаем несколько десятков способов оплаты в рамках одного договора, в том числе и Яндекс.Деньги. К тому же, комиссия у нас ниже, чем у многих популярных платежных систем. Интеграция системы не занимает много времени, все готовые решения и инструкции можно найти на нашем сайте. Начать подключение магазина можно по ссылке https://intellectmoney.ru/ru/landing/index.php?utm_source=forum.vingrad.ru&utm_medium=comment&utm_campaign=mention |
| Автор: Kaznacheysystem 8.1.2015, 13:25 |
| Попробуйте платежную систему Казначей ,сможете принимать платежи из любой точки мира сразу на карту физ.лица или на расчетный счет ,быстро,без потерь на выводе из платежных систем,подключение бесплатное,абон.платы нет.Комиссия 2.9% https://kaznachey.ua/ |
| Автор: Fastas 5.2.2015, 17:11 |
| Кто какие модули использует для приема платежей на DLE? |
| Автор: Никита2015 5.3.2015, 15:55 |
| ну если выбирать "из трех зол" как говорится) то мани тогда. А вообще пользуюсь единой кассой |