Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Libraries > Zend Framework И FCKEditor |
Автор: MeIsGremlin 24.5.2008, 22:47 |
Как поставить FCK Editor на Zend Framefork? Воспринимает его как контроллер и выдает ошибки. |
Автор: Fortop 24.5.2008, 23:27 |
MeIsGremlin, Напиши свой котроллер обертку над ним. |
Автор: MeIsGremlin 25.5.2008, 15:16 |
А сами фалы редактора все равно куда поместить? Я имею в виду за веб корень или надо чтоб был в корне ? В контролере описать класс FCKEdotor, а в представлении (view) что? |
Автор: Fortop 25.5.2008, 15:55 |
MeIsGremlin, У тебя есть уже представление где ты хочешь использовать FCKEditor? Вот в контроллере связаном с этим представлением и используй те файлы которые идут с FCKEditor. (а сами они могут лежать там, где ты их сможешь заинклудить) |
Автор: lcf 12.7.2008, 13:05 |
Нужно .htaccess настроить, чтобы каталог с этим визивигом не редиректился на index.php |
Автор: AntonShevchuk 15.7.2008, 16:04 | ||||
Разве "стандартное" решение не прохавает сие:
|
Автор: lcf 15.7.2008, 17:30 | ||
Не факт, что у него именно такое содержание .htaccess Откуда вы взяли это стандартное решение? На офф сайте, в мануаловском getting started with zf:
Но ваш способ, конечно, подходит. Подробнее можно посмотреть вот тут: http://zendframework.ru/forum/index.php?topic=105.0 |
Автор: MeIsGremlin 25.7.2008, 11:39 |
Да, но у FCK Editor очень много файлов. Я даже не знаю все ли мне они нужны. Читал что можно отключить Rewrite Engine и все пройдет. Но этот путь не подходит. Я так понял что у меня должен быть контролеер содержащий клас FCKEditor, правильно? Но там есть путь к папке fckeditor из которого она все черпает и я получаю ошибки. у кого-то есть пример реализации или статья по этому поводу? |