| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > УП: Инструменты > Хостинг Subversion & Trac |
| Автор: l_o_g_i_c 17.3.2009, 13:52 |
| Предлагаем вашему вниманию новый хостинг Subversion& Trac - http://www.mysvn.ru Отличное решение для тех кому необходим контроль версий и управлением проектом в одном месте, доступным из любой точки мира. Описание хостинга можно почитать https://trac.mysvn.ru/mysvn/doc. Свои мнения о новом хостиге, условиях и тарифах - прошу оставлять здесь. |
| Автор: Wowa 17.3.2009, 21:35 |
| MySvn.ru выступает спонсором в течении следующих двух недель. Данная тема размещена на правах рекламы. |
| Автор: arilou 18.3.2009, 00:32 |
| Wowa, уже собирался тебе писать. Окей. Добавлено через 2 минуты и 57 секунд l_o_g_i_c, глянул тарифы, вполне разумные. настройка нотификаций на почту участников проекта при коммитах присутствует? |
| Автор: l_o_g_i_c 18.3.2009, 11:58 |
| Да, конечно. И нотификация и возможность закрывать (комментировать) тикеты Trac прямо из комита Subversion. |
| Автор: source777 21.3.2009, 15:15 |
| Да, вполне приятный сервис, вот ещё бы убрали шрифт Arial Narrow css-классов Wlcm, h4, bb_prof Ещё, мне кажется, не помешал бы тариф на 200 Мб по 20-25 руб в месяц. |
| Автор: ahito1 2.7.2009, 13:56 |
| l_o_g_i_c, как оплатить регистрацию в вашем сервисе? саппорт молчит! |
| Автор: l_o_g_i_c 2.7.2009, 15:40 | ||
Уже ответили, смотрите почту! |
| Автор: ahito1 4.7.2009, 17:55 |
| l_o_g_i_c, спасибо! |
| Автор: max75 23.7.2009, 12:18 |
| l_o_g_i_c, подскажите... Создал пользователя, создал репозитарий, внутри создал два пути (\src\ и \doc\), задал права как на репозитарий так и на пути. Далее в тортилле делаю Import, затем Checkout. Все проходит без ошибок, но каталогов src и doc нет :( Что не так? |
| Автор: bilbobagginz 29.7.2009, 08:53 |
| скажите, а у вас можно размещать только опенсурс или также закрытый код ? |
| Автор: l_o_g_i_c 29.7.2009, 09:21 | ||
Можно размещать любой код, ограничений нет. |
| Автор: bilbobagginz 29.7.2009, 11:33 |
| а у кого есть доступ ssh/ftp к файлам хранилища ? |
| Автор: max75 29.7.2009, 11:42 |
| l_o_g_i_c, мой вопрос все еще актуальный. вы бы сделали на сайте хэлп типа создаем проект с нуля, а то по частям у вас все расписано, и все вроде бы понятно, но на практике я никак не могу добиться создания каталогов при первом импорте проекта, как только уже не пробовал. и еще, подскажите, будет ли работать хотя бы такая схема: 1. создаю пустой репозитарий, делаю импорт в каталог 2. в каталоге создаю руками \src и \doc подкаталоги (не через вашу админку), делаю чекин/чекаут (в этом случае в последствии все работает - если очистить базовый каталог, то после чекаут каталоги создаются). 3. в вашей админке создаю каталоги \src и \doc и ставлю им права доступа. вопрос, будет ли работать разграничение доступа? поймет ли система, что \src созданный руками и \src созданный в админке это одно и тоже? |
| Автор: bilbobagginz 29.7.2009, 11:45 |
| max75, извините за нескромный вопрос: а чего вы на форуме винград задаёте вопросы технической поддержке mysvn ? вы им уже написали в тех. поддержку, и вам не отвечают ? ответьте пожалуйста, это я вас как потенциальный клиент спрашиваю. |
| Автор: max75 29.7.2009, 12:41 |
| bilbobagginz, я тоже потенциальный клиент нет, в саппорт не писал, так что про его качество ничего сказать не могу. гуглил, нашел эту свежую ветку, потому и решил сюда написать - думаю что публичное обсуждение проблем будет полезно следующим потенциальным клиентам. а кто нибудь пробовал создавать структуру проекта через админку и импортить ее через тортилу? это только у меня проблемы? |
| Автор: ksili 6.10.2009, 10:38 |
| У меня при попытке импорта в репозиторий тортилла ругается на сертификат. |
| Автор: bilbobagginz 6.10.2009, 19:28 | ||
"ругается" на сертификат, это прямо так и пишет в тексте ошибки: "ругаюсь на сертифика" ? |