| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > УП: Инструменты > Посоветуйте сборку Linux для отладки Webпроектов |
| Автор: ksnk 21.8.2012, 16:21 |
| От апгрейда остался компактный, но несколько устарелый Acer Revo в маленьком корпусе. Возникла мысль состряпать из него домашний сервер для тестирования web-приложений и демонстрации сайтов заказчикам. Опять-же готовые проекты демонстрировать лучше не на халявных серверах, а под чутким присмотром ... Так что требуется какая-то сборка Linux'а, которая позволила бы мне поднять
Дело осложняется почти полным отсутствием у меня опыта администрирования Linux, так что если она не будет задавать глупых вопросов, то еще лучше. В общем, нужна сборка, которая позволила бы мне не увлекаться администрирование Linux, а заняться только программированием. Это малореально, понимаю, но хочется верить в чудеса Посоветуйте что-нибудь или пните в нужном направлении... Добавлено через 10 минут и 6 секунд P.S. Начал тему не в том разделе, сори.... Она тут http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST/f-121/t-355604/unread-1.html Эту ветку можно удалить. |