| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > УП: Инструменты > GIT: Your branch and 'origin/master' have diverged |
| Автор: poryadok2017 18.2.2017, 11:41 | ||||
| Здравия вам, участники Vingrad! Как новичок, понасоздавал я веток как попало, понакомитил одних и тех файлов через программу SourceTree (https://bitbucket.org). http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7060747_25211890.png И столкнулся с тем, что во первых в этом репозитории я не один, во вторых файлы, которые я комитил и пушил (через программу), не перезаписывались в рабочей категории. А вот у оппонента, который параллельно работает - такое получилось, и свои и заодно мои файлы перезаписать. Как он это делает, не признается, увиливает. Магия не помогает. Подсказали что нужно делать git pull на ssh сервере. Результат:
Сделал: git add library/Parsers/Arendapiterru/Arenda/Ad.php (это кстати скрипт оппонента) Результат:
Как правильно то сделать? Благодарю! |
| Автор: _zorn_ 20.2.2017, 15:05 |
| Чуваки, такая тема. Я короче пользовался инструментом не понимая как он работает. Естественно от не понимания я пользовался как попало. А вот мой ОППОНЕНТ (???) сделал лучше. Что значит вообще этот ОППОНЕНТ ? Система управления версиями какбы для СОВМЕСТНОЙ работы. Заведите себе ФТП аккаунт и лейте туда файлы на перегонки с вашим подходом... |
| Автор: poryadok2017 21.2.2017, 07:18 |
| Предложение: вокруг неполноценные, Методы Гитлера, и подобных психопатов - в канализацию. Нужен вариант НАЛАДКИ И ПОЧИНКИ. Благодарю за внимание. С уважением, программист своего скрипта. Земля круглая. |
| Автор: poryadok2017 21.2.2017, 18:50 | ||
Решение:
sudo - ПРАВА доступа к изменению содержимого в папке .git stash - скрывает бардак Всех благодарю! |
| Автор: LSD 22.2.2017, 12:46 |
| Пара замечаний по решению: 1. sudo это для административных задач, тут надо настроить права на папку для пользователя под которым работаешь. 2. У последней версии Git есть опция autostash (ее можно включить в конфигурации). Так что будет достаточно git pull --rebase |