Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Системные платы > CHAINTECH CT-7AJA SocketA(462) |
Автор: музчина 15.11.2009, 23:13 |
ребят сильно не бейте!)) суть проблемы в том что на работе как я думаю во многих "закаленных боями с кризисом " организациях стоят стопотопные ПК, вот у меня такой случай, в виду необходимости переустанавливал ОС и теперь не могу найти драйверов на эту системную плату,звука нет, а все окна в режиме слоумод тянутся по экрану... искал, о многих сайтов поудаляли эти драйвера просто,а системный администратор фирмы далеко и у него есть эти драйвера, но там некоторая проблема с ними, они в сборнике... поэтому обращаюсь к вам с просьбой хотябы указать на возможные пути решения проблемы без вложения собственных средств и средств фирмы. ОС WINDOWS XP. CHAINTECH CT-7AJA SocketA(462) <VIA8363> AGP AMR ATX 3SDRAM |
Автор: denis3110i 16.11.2009, 10:08 |
Я тоже не могу найти дрова для этой материнки.Подскажите где можно взять? |
Автор: музчина 16.11.2009, 14:35 |
с пояснения сисадмина нашей фирмы, эти драйвера есть на сборнике именуемым зверьЦД, и как я понял они встроены в саму ОС с этого сборника, есть ли возможность от туда их выдернуть?? |
Автор: Akella 27.11.2009, 01:30 |
Есть. Ставишь что-то вроде Driver Genius и сохраняешь дрова хоть в zip архив, хоть в папки, хоть в инсталляционный пакет. Добавлено @ 01:32 Поищи ещё образ диска k-system drivers. Это сборники драйверов. |