Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Системные платы > USB на MVP3 |
Автор: remax 11.10.2002, 05:42 |
Наверное, очень простой вопрос. Есть плата VIA MVP3 (проц - AMD K6-2-400). BIOS апгрейтнут на наиболее свежий для данных материнок. Чипсет, в принципе, поддерживает USB. Стоит WIN2000, который сообщает "Неподдерживаемое устройство USB". Где взять драйвер, чтобы USB стало поддерживаемым? ![]() |
Автор: Vit 11.10.2002, 08:58 |
Привет Remax! Рад тебя видеть снова, давненько тебя не было. Я думаю что надо родные драйвера VIA для мамки загрузить, после этого обычно всё становиться видным. Я несколько раз имел дело с VIA - без их "мамочных" драйверов обычно очень много чего не видно. Обычно я ставил те драйвера, что шли в пакете к мамке... |
Автор: TwoK 12.10.2002, 00:38 |
Я делал так: Тыкал windows "я сам выберу нужный драйвер", затем они искали драйвера и что-то там находили, я выбирал из предоставленного списка "универсальный хост-контроллер ViA USB" и все отлично работало. Заметь, все со стандартным windows-дистрибутивом. |
Автор: remax 13.10.2002, 04:14 |
Привет Всем! (кто рад меня видеть) ![]() Мой вопрос и впрямь оказался простым. ![]() Вариант TwoK оказался быстрее реализуемым, так как не требовал поиска драйверов, и его оказалось достаточно. ![]() ![]() ![]() |
Автор: AndySphinx 7.2.2007, 11:18 |
Привет всем. А у меня вариант TwoK так и не заработал ![]() Помогите, пожалуйста!!! Мамка от HIS, чипсет VIA VT82C598MVP, VIA VT82C586B S7-SB |
Автор: remax 9.2.2007, 19:21 |
Возможно, что проблема напрямую не связана с драйверами. 1) Проверь настройки BIOS в части распределения/разрешения/запрещения прерываний. 2) Посмотри есть ли конфликты . 3) Переставь в слотах карточки. Удачи! |
Автор: AndySphinx 12.2.2007, 10:26 |
Проблема решилась установкой в BIOS значения параметра PNP/PCI CONFIGURATION Assign IRQ For USB в Enabled. ![]() remax Спасибо. |