Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Модули памяти > RAM

Автор: try_to_get 8.4.2007, 12:04
Хочу увеличить оперативную память до 1024 МБайт
Сейчас у меня 512, могу ли я купить еще 512 и соеденить ее с моей
Будет ли 1024МБ?
Как правильно выбрать? Что я должен знать при выборе?
Как узнать покупаемая память будет совместна с моим компьютером?
И во сколько мне это обойдется?
Могу ли я сам это сделать (сам еще не делал)?
Заранее, спасибо!

Автор: Akina 8.4.2007, 19:41
Рекомендую попросить помощи у того, кто это делал, а заодно вытрясать из него пояснения. Если что-то не получится - по крайней мере будет тот, кто будет в этом виноват  smile 

Автор: masterppv 10.4.2007, 19:09
Пример Материнка на I865 проц ну скажем P4 3GHZ 800Mhz FSB стоит память 512 MB DDR PC3200, соотвественно для того чтобы память увеличить нужно купить планочку 512 MB DDR PC3200.

Или скажем MB на I945 тут уже память DDR2.

Автор: FINANSIST 24.12.2008, 18:14
Присоединяюсь к вопросу try_to_get
В железе - абсолютный ноль (визуально жёсткий диск от куллера наверно не отличу smile ); знакомые - нагло отсылают к консультантам в магазин; консультанты в магазине задают сложные ( и правильные)вопросы типа:
"- А Какой марки у Вас материнская плата?" smile  
или
"- А Какой марки у Вас оперативная память?" smile  
или ещё какие нибудь мегасложные вопросы
Отсюда возникает вполне здоровое желание узнать:
[1] Как, не разбирая системный блок, выудить абсолютно всю информацию, необходимую для конструктивного разговора с продавцами?
[2] У меня сейчас 512 мб - хочу 2 гб ( ну, как вариант 1,5 гб) - Могу ли я докупить 1 гб и воткнуть в мать рядом с 512?

Автор: redona 25.12.2008, 15:03
Цитата(FINANSIST @  24.12.2008,  18:14 Найти цитируемый пост)
Как, не разбирая системный блок, выудить абсолютно всю информацию, необходимую для конструктивного разговора с продавцами?

все просто к каждой материнке идет мануал(книжечка такая), мануал под мышку и дуй в магАзин, там ее в зубы консультанту через 5 сек получаете исчерпывающую информацию.

Автор: nextzi0 11.3.2009, 09:56
Или как вариант, поставить прогу, которая выводит всю инфу о железе твоем. Everest например