| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Ошибка при подключении к инету |
| Автор: Guedda 1.10.2006, 12:36 |
| В общем ситуация такая. Взял стационарый телефон CDMA с модемом. Подключил к COM-порту. Настроил всё. Пытаюсь подключиться, выдаёт следующую ошибку приблизительного содержания: "Не могу соединиться, так как порт используется другой программой, либо подключение не настроено." Позвонил в сервис, они мне сказали, что надо копаться в реестре, смотреть, какая программа порт занимает. Никто не сталкивался с такой проблемой? Как её решать? |
| Автор: Akella 2.10.2006, 14:52 |
| кто-то у тебя COM-порт занял, сделай так: посмтори к какому COM-порту модем подключен, потом удали этот COM-порт из Диспетчера задач и нажми F5, или выбери правой кнопкой мыши комп вверху дерева и нажми обновить. Установится COM-порт. Попробуй подключиться или заново всё настроить. И ещё, смотри через какой COM-порт у тебя идёт соединение через инет. А то бывает, что в настройках модема стоит COM2, а на самом деле должно быть через COM1. |
| Автор: Akella 2.10.2006, 16:34 |
ты прав, я ошибся |
| Автор: Guedda 3.10.2006, 03:26 |
| Так что, больше ничего нельзя придумать? А про реестр никто не знает? |
| Автор: Akella 3.10.2006, 08:37 |
| всё удалить, что связано с модемом и с этим подключеним к инету. установить заново. попробуй в BIOS`е поиграться с опцией @PnP OS installed@. |