| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Домашняя страница IE заблокирована |
| Автор: Роман 17.11.2006, 23:50 |
| У меня в Internet Explorer заблокировалась (стала недоступной для изменения) домашняя страница (в свойствах IE) и весь «GroupBox» «Домашняя страница», картинку посмотрите. Вопрос: как это все «оживить»? |
| Автор: Rodman 18.11.2006, 15:14 |
| Роман, "О брат - это жулики..." Такое я видел у типа когда он вируса поймал... я так и не смог это дело вылечить... Как то разблокировать смог, но после перезагрузки все опять блокировалось... Мож удали его полностью и поставь новый... Или винду переставь - наверняка... |
| Автор: $tatic 18.11.2006, 21:10 |
| Попробуй слазить в Групповую политику (gpedit.msc), а в нем Политика "Локальный компьютер" -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Internet Explorer -> Отключить изменение параметров домашней страницы. Если стоит в положении "включен", значит изменение домашней страницы блокировано. Попробуй отключить. Если после перезагрузки компа заблокируется снова, значит в винде сидит какая-то веселая зараза. Скорее всего ты ее с пиратской игрушки подцепил (мое личное предположение относительно возникновения ссылки на Арену). |
| Автор: Роман 18.11.2006, 21:52 |
| Арена уже потом появилась! У меня «Отключить изменение параметров домашней страницы» установлен в «не задан». Изменение его в «отключить» ни к чему не привело! |
| Автор: codelord 19.11.2006, 10:19 |
| попробуй создать нового юзера, и зайти под ним. Если там страница заблокирована не будет то через мастера импорта экспорта параметров (в стандартных программах) примени его профиль к своему. |
| Автор: Роман 19.11.2006, 16:03 |
| Не выходит! Там такая же ситуация, только домашняя страница другая: «http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome». В принципе она и должна быть, вот только опять блокирована! |
| Автор: codelord 19.11.2006, 18:21 |
| eще попробуй в меню сервис -> управление надстройками отключить все, т.е. чтобы все модули были в панели отключено |
| Автор: Dov 19.11.2006, 18:35 |
| Проверь ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel Если параметр HomePage = 1 (dword), то установи в 0 или снеси его нах. |
| Автор: Роман 19.11.2006, 18:56 | ||
ВЫШЛО! Спасибо, Dov! Остальных тоже благодарю за участие! |
| Автор: codelord 19.11.2006, 18:56 |
| Вообще может причина обновить на microsoft вышла седьмая версия ie, если винда не пиратская |