| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Как поставить лицензионную винду на пиратскую |
| Автор: masterppv 13.12.2006, 11:09 |
| Вопрос вот в чем, есть большое предприятие, руководитель которого в один момент решил что у всех будет стоять лицензионная винда. Сказано - сделано и каждому купили либо WIN XP PRO либо HOME. Меня вчера ощасливили приглашением на установку причем поставить как всегда надо так чтобы все в этот момент работали и ничего из программ не пропало. Везде практически стоит Win XP PRO , вопрос а можно ли без переустановки внести лицензионный ключ и переактивировать винду? |
| Автор: localhost 13.12.2006, 15:55 |
| Вам, скорее всего http://www.microsoft.com/genuine/selfhelp/PKUInstructions.aspx |
| Автор: koljan 14.12.2006, 09:26 |
| просто наклейку с ключом на каждый корпус прилепи и всё |
| Автор: localhost 14.12.2006, 13:18 |
| koljan, просто наклейкой тут не обойдешься. Т.к. WGA все равно будет идентифицировать данную винду как пиратскую. Она ж на наклейку не смотрит |
| Автор: koljan 14.12.2006, 16:05 |
а что это такое |
| Автор: Vladimirk0 14.12.2006, 16:26 |
| А если банально поставить лицензионку поверх пиратской? |
| Автор: Xenon 14.12.2006, 20:13 |
| Сбрось активацию, поменяй сидикей и активируй винду - если Retail, то в инете, если OEM, то по телефону |
| Автор: masterppv 16.12.2006, 12:03 |
| ЭЭх не с моей-то судьбою такую халяву поиметь То localhost, пасибки конечно за совет хороший, прокатывает хотя и не со всеми виндами. А вот ретивые сотрудники быстро дереку доложили что парень "ничего не делает, клацнул парой кнопок да бумашку наклеил." В понедельник пойду и буду честно винды ставить(без пиратских офисов и т.п.) |
| Автор: Dimannn 16.12.2006, 17:31 |
| Ладно, December, так лучше? А ведь суть та же! Добавлено @ 17:33 Извените, не знал, что русские буквы не работают. В архиве ключ, который деактивирует виндовс. Далее - активация, Microsoft ругуется, что нелецензионый, просит ввести новый ключ. Ты вводишь и может быть, всё получается. |
| Автор: December 16.12.2006, 22:39 |
| Другое дело |