| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Закрыт доступ на диски |
| Автор: shnek 21.2.2007, 10:56 |
| После удаления вируса, нельзя зайти на на диск D,E- пишет в доступе отказано. На диск С вход как обычно. Если зайти через автозапуск пишет: "Windows не удаётся найти Recycled/cfmon.exe. и тд." Когда вирус удаляли помоему этот файл и удалили |
| Автор: Salzar_bk 23.2.2007, 18:29 |
| Какой может быть автозапуск на локальных дисках ?? Если есть на дисках D и E файлы Autorun.* - смело удаляй.... Еще можно зайти на Диск C, запомнить (записать, сделать ScreenShot) свойства папки в меню сервис->Свойства папки->вид, и проверить чтобы то же было на диске D и E... Далее - наиболее вероятно - вирус был внутри шаблона папок, после их чистки Он либо был удален вместе с частью полезного кода, либо удален только частично... Так вот необходимо эти шаблоны найти, точно не помню - но вроде в папке %Windows%\Web\ -- расширение файла htm и htt можно править руками, но лучше с копированть с "чистой системы". |
| Автор: Ch0bits 26.2.2007, 20:28 |
| Переустанови винду. |
| Автор: termik 27.2.2007, 00:09 |
| shnek, http://forum.kaspersky.com/ тут есть решение проблемы. Нужно только юзать поиск. |
| Автор: Salzar_bk 28.2.2007, 15:52 |
| Autorun.ini находится обычно в корневой папке диска. посмотри через тотал, или хотябы включи показ скрытых и системных файлов. |
| Автор: GrizliK 16.10.2007, 16:49 |
| где конкретно на forum.kaspersky.com лежит ответ |
| Автор: Samotnik 16.10.2007, 20:49 |
| shnek, А у меня тоже такое было Я заходил, через: (К примеру как я фильм открывал Правой кнопкой мыши, открыть с помощью Блокнот (или другая программа) и все! Комп чуток виснет, но окрывает!! Проблему решил,.... да ни как не решил, долго мучался, пришлось переустанавливать Windows !!! |
| Автор: S3_ 16.11.2008, 00:13 |
| У меня вирус закрыл мне права доступа на некоторые папки, и не открывал их. Во вкладке безопасность все галочки были серыми. Вирус удалил, а проблема осталась. Короче я проблему решил чисто случайно, но посидел часа 4 или даже 5. Если кому то прогодиться: Само собой отключаем "Использовать простой общий доступ к файлам" в свойствах папки Потом правой кнопкой на нужной папке "свойства", там вкладка Безопасность и жмем кнопку внизу Дополнительно, там есть вкладка "Владелец". Выделяем владельца "Администратор(ы)" и нажимаем на галочку сразу внизу "Заменить владельца субконтейнеров и объектов", и жмем ОК. Потом говорим "да" =) Не знаю как вам, но мне помогло =) |
| Автор: Infector 16.11.2008, 00:55 |
| Если вирус уже удален, назначаешь проблемному диску другую букву, затем сразу же возвращаешь назад. В отношении ctfmon.exe Должно сработать. И проверь не сидит ли его копия в папке автозагрузки, а так же в в службах. Если имеется службу останавливай (диспетчер задач и т.д.) и удаляй файл. Ну и то что S3 сказал тоже возможно придется проделать. У меня до такого не дошло, вирус недолго по системе погулял. |