| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Сетевой samsung ML-1210 на Windows Vista |
| Автор: mara 27.8.2007, 16:17 |
| Собственно: есть сетка, есть сетевой принтер samsung ML-1210, есть в сетке комп, на котором стоит Vista. В Viste родных драйверов под этот принтер нет, скачала XP-ный с СП2 (могу найти ссылку тудой, у кого с ним заработало). При попытке собственно установить - выдает "Ошибка! недостаточно оперативной памяти для завершения подключения к ....." Памяти на машине - гиг, свободной оперативки обычно остается 750мб. Ей действительно мало, или это глюк? Че посоветуете? |
| Автор: Fir 27.8.2007, 20:33 |
| Висту на мыло в туалет!! Она корректно ваще не умеет работать даже с локальными принтерами, пока не умеет! (проверенно, сами маямся!) |
| Автор: Samotnik 28.8.2007, 01:59 |
Вполне возможно, что мало.... Во время установки драйверов, протестируй прогой для памяти. Там все и увидиш! |
| Автор: JackYF 28.8.2007, 02:06 |
не верю (с)... + сколько-нибудь, сколько не жалко... |
| Автор: bartram 28.8.2007, 07:56 |
| mara, единственный выход это ждать пока производитель выпустит драйвера под висту для этого принтера. P.S. У меня дома такой же принтер. И честно говоря, я не удивляюсь тому что он на висте глючит. Если родных драйверов под висту у него не будет, не стоит даже стараться поставить его на висту, мало что из этого получиться. |
| Автор: mara 28.8.2007, 11:11 |
| Вот жаль щас не могу найтить сцылку, де ентот принтер заработал с ХР-ными драйверами... 2 bartram: "P.S. У меня дома такой же принтер. И честно говоря, я не удивляюсь тому что он на висте глючит. Если родных драйверов под висту у него не будет, не стоит даже стараться поставить его на висту, мало что из этого получиться." - наивно предполагать, что у тебя есть желание поставить виртуальную машину с вистой и попытаться подключить к ней принтер, да? Кароче, как я понимаю, ежели у меня с этим драйвером ниче не пашет, то пока не будет родного под висту можно забить большой болт (или добавить памяти, чего я точно делать не буду, или снести нафик висту и поставить ХР) У кого-нить еще есть варианты или опыт в помощь? |
| Автор: bartram 28.8.2007, 22:34 |
| Я бы сделал так: Другого выхода в этой ситуации я не вижу. |
| Автор: mara 29.8.2007, 10:48 |
| Таки склонясь в этому выходу - еще три проги (нужных!) не хотять под ней работать:( |