| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > win 2003 server |
| Автор: Materium 6.9.2007, 22:07 |
| Подскажи есть ли форум по 2003 серверу? Если можно писать сюда, то напишу проблему кратко: есть вин 2003 сервер и машины хапэ. поднят днс и дшсп, следом контроллер домена. проблема в том, что юзеры медленно входят в домен, кое-где вообще слишком медленно, и при этом потом зайди в сетевом окружении куда-либо тоже очень долго, предлагает ввести учётную запись... дело не в проводах и не в сети, а скорее в настройках днс. но что сделать нужно не знаю. |
| Автор: Akina 6.9.2007, 22:20 |
| Дело не в настройках DNS, а в настройках WINS. Потому как WINS-сервер вы, ясное дело, поднять-настрить забыли... |
| Автор: redona 7.9.2007, 10:57 |
| Materium, отключи на всех машинах клиентах службу обозревательсети, это увеличин скорость в локалке что касается Wins я думал, что у него несколько другое назначение(хотя если честно всегда его поднимаю в домене) |
| Автор: Baks 11.10.2007, 17:36 |
| У меня проблема. Есть Машина,мат плата асус P5KR,3 одинаковых винчестера.Задача:1 винчестер сделать основным,2 поставить в рейд(зеркало)Когда я выставляю в биосе режим SATA в RAID,оно дает создать рейд-массив,я его создаю именно так,как хотел.Но при начале установки Win2003 Server выбивает синий экран.Если в Биосе выставить SATA в IDE,то винда инсталлистя без проблем,но тогда нету реида.Как только включаю реид-винда перестает грузиться. Я впервые сталкиваюсь с установкой 2003Server,может там есть какие-то тонкости при установке?Или может драйвера под реид с дискетки подгрузить нужно?Но этих драйверов ни у меня ни на сайте асуса нету...Что делать? |
| Автор: Baks 11.10.2007, 18:08 |
| Драйвера уже есть,влил их на дискету асусовской утилитой,ставлю винду,нажимаю F6,оно запрашивает,какой драйвер поставить.Я посмотрел,у меня стоит JMicron JMB363 RAID ,я токой драйвер и выбрал... Но все равно,практически сразу после нажатия Энтера выбивает синий экран...Что делать?Комплектующие все рабоиче,без реида винда становится без проблем... |